面白いです
無料分まで読みました。皇太子殿下の顔が好きです!なかなか進まないのですが、最終的にどうなるのかとても気になります。婚約者も女性とわかっての事なので・・・気になる!
何か月もかかって無料分を読みました!すごい面白いです!カヒルが良い!!皇女殿下の大切な人を失うのが誰なのか気になります。ちょっと休んで続きを課金するか考えます。
8話まで読みました。非常にいい話ですが辛くてこの先見るのは無理です・・・こういう話には弱いです。無事成長することを願ってます。
無料分まで読みました。レスとは結構大変な問題なんですね・・・この状態で一緒に居ることが出来るのか難しいです。
無料分まで読みました。不器用ながら育てていく恋愛とそれぞれの家庭環境・・・なかなか重みもあって考えさせられます。続きが気になります。
最後まで読みました。純愛ですね・・・最高でした!こんな恋愛してみたいですね。ゆづる君の存在価値最高です!この世に生まれてダメな人はいません!
ついつい最後まで読んでしまいました!毒親ここにあり・・・という感じですね!でもいい伴侶と出会え再出発出来て良かったです!
無料分まで読みました。猫になった令嬢は戻れるのかな~?もしかしてキスで戻れるとか?続きが気になります。
無料分まで読みました。カメリアが大人の都合で振り回されてかわいそうです。この後母親は見つかるのかな?もう少し無料ぶんを増やして頂けたら・・・と願ってます。
21話まで読みました。面白いです!良くある姉妹のどろどろですが・・・ここまで愚かな姉・・なんか気の毒になる感じ・・・先が気になります。
砂時計の契約令嬢