展開が早くて良いのですが・・・
無料分まで読みました。展開が早くて読みやすいのですが、あと5話で完結するのですが皆さんのレビューを見て消化不良になりそうなので、自分で想像で終わらせました。
11979位 ?
87話まで読みました。最初はただ元の世界に戻りたい!とばかりの展開でいまいちでしたが、段々と面白くなってきました。良いところで終わって続きをどうしようか考え中です。
25話まで読みました。面白いですが良くある話です。やり直しでうまくいくパターン!これからの所で無料が終わり想像で終わらせることにします。
無料分まで読みました。吸収合併により社長の嫁に・・・最初はきついよね!言葉足らずだし、でも本心は・・・これから旧社員のことも含めどうな風に変わっていくのか気になります。
無料分まで読みました。よくある転生ものですが、なかなか面白いです。お義兄さまやお父様に可愛がられてうまく人生を歩めてるようです。この先どんな展開になるのか楽しみです。
無料分まで読みました。イケメンで、頭も良く幼馴染を溺愛してる!壮太君いいね!!これは高嶺の花というより執着愛!という感じ!
18話まで読みました!面白いです!色々二人に謎が多いです・・・レイブンが短命とか・・・すごく気になります。
無料分まで読みました。ベルナールが男前ですね!またお母さまやお義姉様まで素敵で強くて見ててスッキリします。
6話まで読みました。良くある話かな~姉妹で全然違う境遇・・・悪い方が嫁入りを押し付けられた・・・みたいな感じですか。その後嫁入りした方がすごい力があったとか・・・かな?
無料分まで読みました。不遇の幼少期を抱える怪物公爵ですね!でもイケメンで素敵な公爵ですね!二人が幸せになれると良いですね。
要らないのなら私がもらいます