逆恨みはこわい
32話まで読みました。偽装彼氏はダンディで素敵ですね!結婚条件に親がいなくて楽とか・・・あり得ないようでよくある話ですか・・・あと恐ろしいのは逆恨みですね!
38話まで読ませていただきました。よくある偽と本物の聖女の話ですが、冥府の王はかっこいいですね!年齢は・・・不死身なのですかね・・・子供はどんな容姿で生まれるのか・・・先が気になります。
最後まで読ませていただきました。セクハラまがいの関係からとはちょっと無理!鬼頭さんは楓の部下で年上!いくら仕事ができても人間としてどうなの?という感じですね・・・
7話まで読ませていただきました。500年前から・・・とか言われて・・・新しい感じがします。前世の記憶があるのは複雑ですね。このあとどうやって心を動かしていくのか展開が気になります。
飛び飛びで最後まで読ませていただきました。最初はお姑さんとのバトルだと思ったのですが、村の権力者による独裁政権になっていたのでは・・・恐ろしいです
7話まで読ませていただきました。転生物ですね。まだデミアンと絡んでないですがうまく死を回避して今後の展開に期待です
5話まで読ませていただきました。いやあすごい世界ですね~!でもあんな高額なマンションに入居するのに旦那さまになんて言ったのだろう…不思議です…これから色々バトルがあるのかな〜気になります。
最後まで読ませていただきました。最初は面白かったのですが段々と・・・なんか泥沼化が激しい・・・やはりなんでも引き際は大事ですね!
最後まで読ませていただきました。ストーリー的には面白かったのですが、随所でなんか物足りなさを感じました。展開が早いのはいいのですが随分割愛されてる感があります。もうちょっと詳しく描かれてほしかったです
82話まで読ませていただきました。なかなか面白かったです。無限転生と不老不死と悪魔の物語です。死なないのも前世の記憶があるのもどれもつらいと思いますね。悪魔がいい働きをしてますね!
偽装彼氏は年上おじさま