Miryuさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全44件
  1. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

062話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(62)

ネタバレ コメントを表示する

ケレスがかわいすぎる~っっ(/▽\)♪
    髪の色が戻ったら高貴な生まれが発覚してしまうのかっ?!ますます今後の展開が楽しみです。

2. 契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる

016話

夫に初夜を求められています④

え? 続きはいつですか? ほんとに待てないんですが?(笑)

いえ、大人しく待っていますので、可愛いイチャイチャがよろしくお願いいたします。

3. 契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる

015話

夫に初夜を求められています③

ヤバい!ほんとに旦那さまがおもしろすぎて、やめられない~!!え?これ、読み終わったら次の話まで待てない!禁断症状でそうなほど面白いんですが(笑)
    あと、とてもとても絵が綺麗で好きです。

4. 契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる

014話

夫に初夜を求められています②

今だかつてこんな楽しい溺愛モノを読んだことがないです(笑)
    楽しすぎて一気読みです!
    旦那さまの豹変が…かわいすぎて!!

5. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

056話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(56)

大きな黒いワンちゃんが不憫すぎる~(涙)

作画担当がかわられた直後はしばらく(課金で)読むのをお休みしてましたが、時間をあけたら気にならなくなりました。それだけストーリーが楽しくテンポよく読めるってことですね!続きがとても気になります。ディアリンとケレスの不器用な恋愛を応援したいです。

6. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

055話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(55)

ディアリンとケレスのじゃれ愛に毎週癒されてます。ずっともだもだでもかまわないので、このまま邪魔者が現れないことを祈りたいです!

7. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

054話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(54)

そのままいっちゃえ、ケレス!!
    と思わず心の中で叫んでしまいました(笑)
    早くくっついてほしいけど、こういうカンジでもだもだ進んでいくんだろう~でもこういう平和なのが好きです。冒頭のディアリンの妄想も笑えましたが、彼女はあっち側ではの人ではない?!(笑)

8. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

053話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(53)

こういうギャグはひさしぶり!
    ディアリンらしいというか(笑)
    『逆・光源氏』作戦でケレスがすくすくと育ってしまいそうですね~
    最終的にはこの二人がくっついてくれるといいのですが…

9. 二人とも過去も前世もなかったことにして、今世を共に老いていってほしい。誰も彼らの未来を邪魔しないことを切に祈ります。