Miryuさんの投稿一覧

評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

源ちゃんがかわいすぎて(笑)

央太くん出現がナイスすぎます。ある意味一番応援したい男子かも!メグちゃんと幸せになってほしい(笑)

2. 光と影

168話

ゴールデンタイム 64話

ネタバレ コメントを表示する

やっとイェシカの正体が公となり、アレックスとエドナが彼女の心強い味方になってくれる嬉しい展開!
    今後また波乱尽くしになるとは思われますが、それでもイェシカとアレックスの心が通じ合えたことがとても良いです。

ネタバレ コメントを表示する

マンガ最後まで読んで満足していたので、ドラマ視るつもりなかったんですが…つい気になって一話を視ました。

ドラマ…一話目から仁科さんがサイコ過ぎてひきました…。あれはないかなぁ…。ちょっと気持ち悪すぎ?
    リアルなストーカーはそうかもしれませんが、あくまでこちらのマンガは最後はハピエンな少女マンガなので…ドラマよりきゅんきゅんが多いこちらのマンガでたくさん癒されてほしいですね(笑)

4. かたわれ令嬢が男装する理由

050話

かたわれ令嬢が男装する理由(50)

評価:5.000 5.0

50話、いいね、をいっぱい押したいんですが、ボタンがありません(笑)

めっちゃ萌えるシーンをありがとうございます、って展開でますます目が離せません。

5. 砂時計の契約令嬢

117話

117話【完】

ネタバレ コメントを表示する

ほんとのほんとの最終回、おつかれさまでした。
    本編終わってからも、エステラはじめみんなの幸せなその後の姿が見られて、見ているこちらもとても幸せな気持ちになりました。
    特にティエソンのファンだったので、彼の後日談もあってよかったです。彼だけに視点をおくと、彼は両想いにはなれず失恋してしまったわけですが、それはそれでエステラを大切に想う騎士としての美しい恋の姿だったので、王女様ではありませんが、一番カッコいい男でした!
    ティエソンもエステラに負けない素敵な女性と幸せになってほしいと願います(笑)

素晴らしい大作をありがとうございました。

6. 砂時計の契約令嬢

116話

116話

ネタバレ コメントを表示する

これはヤバいです!
    ティエソン×エステラ派なので、この終わり方はヤバすぎます!!
    個人的には本当はこの二人にくっついて欲しかったんですが…
    ティエソンファンとしては彼にも幸せになってほしいですね~

7. ドS執事に花嫁調教されてます

072話

Last Lesson.これからも、ずっと

評価:5.000 5.0

タイトル『ドS執事に花嫁~されてます』は
    『ドS執事を演じたらお嬢様を溺愛してしまいました』に変更したほうがいいと思う(笑)

最後までドキドキハラハラしながら楽しく読ませていただきました。ありがとうございました!

8. 砂時計の契約令嬢

115話

115話

評価:5.000 5.0

ティソエンを推していたので、外伝でその後の彼の物語があって嬉しいです。彼にも幸せになってほしい…

9. 癒やしのお隣さんには秘密がある

055話

【特別編】ずっと隣にいてくれるから

評価:5.000 5.0

最初はよかった、ほのぼのとして…。
    ホント、途中どうなるかとハラハラしましたが、落ち着くとこに落ち着いてくれてよかったです(笑)

おつかれさまでした。