最高!
久しぶりに読みましたが、胸がジーンとしてしまいました。懐かしいし、今読んでも面白い作品で、感慨深いです。
基本的に夫が幼稚園児。でも主人公も説明不足。似た者同士な気がする。結局、全く違う種類の仕事を自分のが大変〜と比較することが不毛な事ですね。
主人公の周りが悪人や、敵が多くて明るい兆しが見えない。もう少し救いがあると読み進める気にもなると思いますが…
人魚姫の男版でしょうか。でも、あまりにも唐突すぎて私には着いて行けませんでした…。
せめてもう少し性格が魅力的だと続きを読む気になると思いますが
幼なじみの2人が大人になっても想いあう純愛マンガです。色々勘違いからすれ違うのも微笑ましく読ませて頂きました。絵が好きです。
男装の麗人、というより女の子♡って感じですね。すぐバレるのも頷けます。もうひとひねりほしかったです。課金しないでしょう。
コミュ障の相手と、優しい主人公。ベストカップルですね。寄り添ってくれる主人公がいればきっと雪解けが来ることでしょう。
全体的にお話が暗いです。かなり不幸な境遇の主人公が、きっと幸せになっていく事を期待します。課金悩み中です。
むさ苦しい男の子が主人公とは面白い!
ハートが温かくて強靭な身体、勘違うけど持ち前の性格に良さで色々何とかなってしまう。
毎回爆笑して読んでます。大好きな作品です♡
比べてしまってすみませんが、もうひとつの方のコミックの方が絵が好きです。なんというか、あちらの方が絵がスッキリしています。感情移入出来るというか・・
こちらは何か違和感があります。好みの問題かもしれませんが。
ときめきトゥナイト