懐かしい
昔読んだことがありますが、内容を忘れてしまい、再読中です。設定が面白いですね。主人公が恋して変わっていくところが可愛いです。
とても重くて、救いのないお話ですね。でも絵が素敵で、登場人物も魅力的な人が多く、なにか引き込まれます。
転生するお話ですが、前フリなくいきなりはあまり好きでは無いです。もう少しエピソードがある方がいいなあ。
知り合いでこの話と似たようなパターンがありました。友達期間がな長いと気心知れてるし、結構ありかな後押し思います。
主人公がかわいいです。有り得ない設定ですが、主役二人に好感が持てたので、結構読み進めました。が、ちょっと長いですね。
多分辛口の彼に想われているんでしょうが、マンガの主人公にありがちな鈍感ぶりで、なかなか話が進まないですね。
逆境にもめげず、復讐に燃えるお姫様。なよっとした主人公より好感は持てますが、お話の進み具合が亀の歩みですね…
シビアな状況で追い込まれている主人公。でもたくましく生きる姿に圧倒されます。これから本気の恋愛に発展するのかしら?
ちょっと夢物語だけど、主人公が等身大なのでお話に入り込めます。まっすぐな感じの素敵な絵で、周りの人達も良い人で、安心して読めます。
こんな家庭ってあるのでしょうか?物凄く誇張して分かりやすくしているのでしょうか。赤の他人の方が救われる事もままありますけどね。
女ともだち