絵柄が素敵で、綺麗です カラーが美しくとても読みやすいです 主人公もどうなっていくのか不安ですが、幸せになっていって欲しいですね( ;´・ω・`)
絵柄が綺麗、丁寧で好みです 話は、ん? なところもありますが、テンポよくて読みやすいですね どうなっていくのかな?
美しい絵柄にひかれますね カラーもとても素敵で、ドレスや装飾品などもきらびやか~ 話は?なところもありますが無料分読み、続きが気になりますね
絵柄が丁寧で読みやすいです あまり見たことない設定で、予想つかなくてドキドキきゅんきゅん、しちゃいそうです(* ´ ▽ ` *)ノ
どんどん話が、進んでいきますね 昔見たことあるエジプトの漫画と似ているけど、うん 絵がカラーで美しいです
面白そうなので、無料分読み進めています 無料分が多くて嬉しいです テンポ良く話が、進んで読みやすいですね
ギフト券が届いたので、読んで見ました 主人公がめげずに健気ですね~!辛い出だしですが、次のところでも波乱がありそうで、頑張って欲しいです
クエストに上がっていたので、読み始めてみました 絵柄が丁寧にかかれていて、話も分かりやすいです 続きが気になります
オススメに上がっていたので、読み始めてみました テンポ良く話が、進んで面白いです 主人公を応援してます! 続きが楽しみ はすはす
可愛い表紙にひかれて読み始めてみました 絵柄も素敵で好感もてます 無料分も多いので、これから続きも楽しみですね
消える私に夫の愛はいりません