プレゼント券を貰ったので読んでみました 最初からあんまり彼の魅力が、伝わってこない薄い話でした 絵柄は可愛くて見やすいですね(´゚д゚`)
絵柄は可愛くて好みです でも、話についていけんなぁ 展開早いし、何か主人公も人を見る目がないというか何だかね〜 無料分だけでいいかも
プレゼント券を貰ったので読んで見ました 絵柄がとても綺麗ですね〜 話もわかりやすく読みやすいです 運命の出会いを求めて行く場所が ?でした なんだかな
表紙とだいぶ絵柄が違って見えますが、話は面白いので、サクサク読めちゃいます 二人の関係もどうなるやら 毎日無料分が終わってしまい 悩みますね…
プレゼント券を貰ったので読んで見ました!絵も綺麗で、テンポがよくていいですね 次の話も気になります 主人公に期待(。・・。)❣
素敵な表紙に惹かれて読み始めましたが 崩された絵柄が多くて驚きました 主人公の力か知らんけど無理矢理グイグイ感が強い所、苦手でした
プレゼント券を貰ったので読んで見ました 絵柄がとても丁寧で美しいですね 主人公がこれからどうなっていくのか気になってしまいますね
のんびり進んでいく物語も、読んでてほっとしますね〜 絵柄が丁寧で話も、わかりやすいです 続きがどうなっていくのか楽しみです
プレゼント券を貰ったので読んで見ました 金髪ばかりで見た目がよくごちゃごちゃしてしまいます 主人公も顔がもう少し可愛かったら… 設定に読んでて切なくなりましたね どうにか変わっていくのでしょうか?(´-﹏-`;)
表紙に惹かれて無料分一気読みしました 思ってた絵柄と違っていて戸惑いましたが、テンポよく進み読みやすかったです 続きが気になりますね
溺れる日々はきみのせい