クエストがあっていて、読み始めてみました 絵柄は素敵で、話もとても分かりやすく、面白いです あんまり読んだことないジャンル?設定なのですが、一気に無料分を読み、続きがどうなっていくのか気になります
怖そうな表紙とは、裏腹に 面白い設定で、一気に無料分読んでしまいました 続きがどうなっていくのか気になりますね
話がテンポよく、とても読みやすいですね 無料分一気に読んでしまいました 続きが楽しみです 主人公の健気な感じに惹かれます
テンポよく、話が進み面白いです 絵柄も綺麗で、素敵ですね 好みです 24時間でどうやって復讐していくのかワクワクしかありません!
丁寧な絵柄が好感持てます 洋服も私好みで、綺麗で素敵 話では、めげない主人公がいいですね!辛い境遇も変えていって欲しいです( ・`ω・´)
面白い幕開けですね 毎日更新が楽しみです 悪どい妹をどんな風に変えていくのか、ワクワクします 絵柄も、綺麗ですね
カラーが素敵ですね 登場人物が綺麗で見応えあります テンポよく、話も進みとても面白いです 無料分沢山あるので、嬉しいなぁ
デキナイの作品が面白かったので、続いて読んでみました みっくんもとてもテンポよく、素敵な物語でした! 続きを購入するか気になってます
ランキングから見始めました 主人公の思いが、ひしひしと伝わってきて、応援したくなりますね 男性陣もカッコ良くて素敵~(* ̄∇ ̄*)
一話の話が短いけども、複雑に絡み合っていく内容がとても面白いです!無料分沢山でありがたいです 続きが毎回楽しみですね
ガラスの靴は3L