オススメであがってきたので気になっていました 好みの絵柄が、綺麗で話も丁寧でわかりやすいです そしてテンポいいのでどんどん読み進めています\(^o^)/
ギフト券をもらえたので、読んでみました
絵柄がとても丁寧で、出てくる男子達が可愛いいですね〜 話も面白くて続きが楽しみです はすはす
オススメであがってたので読んで見ました 絵柄が可愛くて好感もてます カレもカッコいいですね~ 顔が好きです どうなっていくのかな 続きをワクワクしてます(^^)
歴史ものは苦手なのですが魅力的なキャラクター達に惹かれ、どんどんはまっていきました とても壮大な作品デス 大量無料もありがたい 毎回楽しみです はすはす
無料分が多いので嬉しいですね カラーが美しいのですが、すみません、、あまり好みの絵柄ではなかったです(;´∀`) どしても、擬音の変換が目に付く所があるのも 気になっちゃう!! もう少し読んで行きたいですが
すごい世界が広がってますね 読んでいて、ハラハラしたり応援したくなったり、、 主人公には、もっと頑張って欲しいところですが、、状況が状況なだけに気力もいりますね(TдT)
プレゼント券を貰ったので読んで見ました 謎めいたカレがとてもカッコいいですね~! 主人公より気になる存在です 続きが楽しみ♪
最初から唐突な展開に思わず笑ってしまったけども、顔に何か張り付いてたのも気づかないなんて、ありえへん、、( 。゚Д゚。) 詰め込みすぎて ある意味すごい漫画ですね 久しぶり見ました こういう摩訶不思議な作品
プレゼントをもらって読んでみましたが、中々面白い展開にワクワクしながら、とまりませんでした( ´・∀・`) ほのぼの~しているところもいいですね! 更新楽しみです♪
登場人物が可愛いですね 先輩も、かっこよすぎてずっと見ていたくなります 無料分多くて嬉しいです! テンポがいいからサクサク読めてます これからどうなっていくのでしょう?! はすはす(* ´ ▽ ` *)ノ
結婚するって、本当ですか