オススメにあがってたので読んで見ました 絵柄が好みでとても可愛いらしいです 丁寧な展開で面白いと思います 続きがどうなっていくのか楽しみですね
絵柄が好みで表紙に惹かれ読み始めました 男性陣の顔がカッコいいですね~ 健気な主人公は、応援したくなりますね 無料分が少くて、続きがとても気になります
美しい絵柄が素敵な中国の物語なんだろうけど、翻訳?のせいか、効果音をカタカナで大きくコマの中に入れられると、目にちらついてしまいますわ 大量無料が嬉しいのでもう少し読んで見ようかな(^.^;
転生ものワクワク☺と思っていたら、うん?別の人に乗り移ったんですかね?? 同じ時系列あたりで?? 難読漢字も多用されて読めるの離脱しそうです(;´Д`)
思わず読みながら、声あげて笑ってしまいます 面白いですね 明るい感じに作品が進み、続きが気になりますね 生き生きとしたキャラクター達。 もっと無料分増やして〜
絵柄が魅力的で美しいです、、2人の唐突な出会いから、作品はごちゃごちゃしていきそうな予感がします 無料分読み進めて行きたいです
丁寧な絵柄で見やすく、職場の細かい所もわかりやすいですね〜 なにしろ韓流ドラマみたいなおきまりな展開が散りばめられていて、漫画も面白いですね
ツッコミどころ満載なのですが、設定が面白くて無料分は読み進めて行きたいですね 主人公が虐待される所には辛かったですが、健気な感じを応援したいです
オススメにあがってきたので読んでみました 美しい絵柄が魅力的です 始めからドキドキする展開なのですが、世間知らずのお嬢様だから苦労も知らないよね
無料分読み進めていますが、主人公の軽い感じが少し感情移入できません、、後ちょっと出てくる人物達が同じ顔に見えてしまう(´゚д゚`) 無料分だけかもです
僕は婚約破棄なんてしませんからね