面白いです
面白いと思います 主人公達に共感できますね テンポよく進み読みやすいです 続きが、楽しみですね ワクワク
主人公が強くて、憧れます いいですね 展開も次々と進んで読みやすいです 無料分から読み始めてますが続きが、楽しみです
スピンオフですが、こちらも面白いです 絵柄が可愛らしくて好きです 続きがどうなっていくのか楽しみですね
無料分読み始めてます どんどんはまっていきますね とても面白いです 絵柄も独特で、話は、共感できるところ多いです
何だか、不思議な感じで、トントン進んでいくけれど、ありえない感が強くて、共感できない 犯罪?になるから??
転生ものですが、世界観が面白いです ワクワクしながら読んでます 続きが、どうなっていくのか楽しみですね
か弱そうな?主人公を、応援したくなりますね 一話の、ページ数短いなぁ もう少し増やして欲しいですね 続きが、どうなっていくのか気になります
面白すぎて、とても良いです 展開も丁寧で、読みやすいです 続きが、どうなっていくのか楽しみですね ワクワク
とても丁寧な展開で、読みやすいです 絵柄も素敵で、魅力的ですね 主人公がモテモテでうらやましい~ 続きが、楽しみです
面白い世界観です!テンポよく恐怖を引き立たせますね ごちゃごちゃえがかれているより私は、すっきりしたキャラの絵に好感持てます
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~