好きな作家さんの作品だから、読み始めました 本以来、久々読み返した感ありますね 登場人物が沢山出てきて、名前だけだと、えーっと?!とかなっちゃいます~(笑)
意外な主人公の設定で、続きが気になるけど、無料分が早く終わってしまい残念です~ 主人公を応援したいです~
カッコいい表紙にひかれて読み始めましたが、出だしから思っていたのと違って… 展開の速さについていけませんでしたね( ・`ω・´)
たどり着いて読み始めました。元々気になるジャンルでしたが、とても興味深い話ばかりで、(フィクション漫画と思っていましたので)驚きの連続です!
絵柄が好みです~ 話もテンポよく進み読みやすいと思います 無料分から始まりましたが、続きが、どうなっていくのか楽しみです( ・∀・)ノ
美しい表紙にひかれて読み始めましたが、話もテンポよく進みとても面白いです クスッ笑えるところもあって、毎回楽しみです(* ´ ▽ ` *)ノ
素敵な彼が、好みですね♥️ 主人公も可愛らしくて(絵柄) 1コマ1コマにわちゃわちゃ感が、ありますが、読み進めたいですね((( ;゚Д゚)))
ピックアップされてたので、無料分を読みました 可愛らしい絵柄に癒されますね 始まりの男性陣は、顔が似すぎ~と思ったの私だけ?!(  ̄▽ ̄)
面白い設定ですね 展開もテンポよく進み読みやすいです 続きが、どうなっていくのか気になります 前作もあるのですか? そこから読まねば~( ・∀・)ノ
表紙のカッコいい彼にひかれて読み始めましたが、思ってたより、無愛想すぎて、ちょっと違いました‼️ 顔だけで、モテモテ? うらやましい職場だね~((( ;゚Д゚)))
夢の雫、黄金の鳥籠