テンポよく進み読みやすいです 無料分から読み始めましたが、続きが、どうなっていくのか楽しみですね 主人公を応援したいです( ・3・)
面白い始まり方にワクワクしますね~ こういう主人公、大好きです♥️ 続きが、どうなっていくのか楽しみですね( ´・∀・`)
面白いですね~ 主人公が健気で好きなキャラクターです 話もテンポよく進み読みやすいです 大人の色気があふれますねぇ( ・3・)
現実な家庭からの、夢が、ありますね~ 続きが、どうなっていくのか楽しみです 絵柄も素敵で、読みやすいです
絵柄は、素敵な感じなのですが、話の展開についていけず、あぷあぷっなりそうです… ツッコミどころ満載で 続き読めるかな、、、
絵柄も魅力的で、好みやわ~ カッコいい方に出会えて猫ちゃんも幸せものですな ほんわかして話が進み癒されてます(* ´ ▽ ` *)ノ
読みやすいです これからどうなるのかなぁと思っていたら、救世主登場で、復讐開始です!主人公を応援したいです!( 。゚Д゚。)
テンポよく進み読みやすいです カッコいい彼と、どうなっていくのか楽しみですね 主人公を応援したくなります (^_^)v
無料分から読み始めましたが、面白いですね~ 続きが、どうなっていくのかドキドキしちゃいます 読み手も緊張してしまいますΣ(・∀・)
いいですね 絵柄も好感もてます 少し、顔のアップが多くてお腹いっぱいになります 話は込み入っていきそうですね
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~