こわい
大迫力の表紙にひかれて読み始めました 話もグロテスクですが、テンポよく進みますね 続きが、どうなっていくのか気になります
面白い世界観ですね~!こういう独特なジャンルは、ワクワクしてしまいます 続きが、どうなっていくのか楽しみです
ドラマから原作が気になって、読み始めました テンポもよく、面白いですね ワクワクする続きが、楽しみです
展開が早いですが、無料分読み始めてます 絵柄が丁寧で美しいですね 続きが、どうなっていくのか楽しみです
久々のヒット作品です とても丁寧に、描かかれた世界で、登場人物が素敵で魅力的です カッコいい男性キャラに はすはす
タイトルにひかれて読み始めましたが、展開早くて、驚きました ツッコミどころ満載 私だけじゃなかったぁ~
面白そうなサブタイトルにひかれて読み始めました いいですね~!時代背景が素敵な感じで、美しいです 続きが楽しみです
優しい絵柄が主人公を引き立たせてくれます ありそうな世界観が、うんうん。上手くまわって欲しい!応援したい気持ちになりますね
素敵な二人にドキドキしちゃいますね 黒髪で、前髪長い男性キャラは、とても魅力的です♥️いい! 続きが、楽しみ
妹がひどい性格ですが、健気な主人公を応援したくなりますね よくありそうな復讐ものですが、好きなジャンルです!
殺人ピエロの質問