絵柄が好みです~ 話もテンポよく進み読みやすいと思います 無料分から始まりましたが、続きが、どうなっていくのか楽しみです( ・∀・)ノ
素敵な彼が、好みですね♥️ 主人公も可愛らしくて(絵柄) 1コマ1コマにわちゃわちゃ感が、ありますが、読み進めたいですね((( ;゚Д゚)))
ピックアップされてたので、無料分を読みました 可愛らしい絵柄に癒されますね 始まりの男性陣は、顔が似すぎ~と思ったの私だけ?!(  ̄▽ ̄)
表紙のカッコいい彼にひかれて読み始めましたが、思ってたより、無愛想すぎて、ちょっと違いました‼️ 顔だけで、モテモテ? うらやましい職場だね~((( ;゚Д゚)))
カラーが美しく読みやすいですね 無料分から読み始めましたが、続きがどうなっていくのか楽しみです ワクワク(´・∀・`)
辛口コメントも多く、どんなかな~?と読み始めましたが、私もついて行けそうにないです( ・∀・)ノ あわわ 表紙からは、想像できない中身でしたぁ
なよなよした主人公に共感もてませんが、続きが、どうなっていくのかドキドキしてしまいます 絵柄もすっきりとしていて好み(* ´ ▽ ` *)ノ
まあテンポよく進み読みやすいと思います 絵柄も魅力的ですよ 私は、好き。 続きが、どうなっていくのか楽しみです 人(゚∀゚ )
テンポよく進み読みやすいです 無料分から読み始めましたが、続きが、どうなっていくのか楽しみですね 主人公を応援したいです( ・3・)
面白い始まり方にワクワクしますね~ こういう主人公、大好きです♥️ 続きが、どうなっていくのか楽しみですね( ´・∀・`)
姫君は騎士団長