sayayasaさんの投稿一覧

すきー

廃人先生楽しい、優しいカッコいい、脱力感がいいよね、学校の先生としてはありえんかもけもまんがやし楽しけりゃいいよね。

モヤモヤ

みんなカッコよくて、可愛くてラブラブなのに何か伊吹さんの拗らせがモヤモヤしてハッキリ本人達に聞けばいいのにって楽しめない。

無料分が多くてずっと読んでたらはまってしまった、成瀬は可愛いけどカッコいい、由希ちゃんも可愛いけどもう少し流されてもいい?まあそれがないから話として面白いんだろうけど、途中で成瀬が可哀想になる、結婚後も見たかった。

ザ少女マンガ

うん、みんな素晴らしくカッコいいし可愛いし、イジワルな人も出てこないし楽しく読めます。キュンキュンはちょっと。

愛慈君カッコいい

愛慈君カッコいい物凄く好みだけど、好きな彼女はちょっとメンヘラでそれを好きな愛慈君は…
    最後は美園くんとハッピーエンドになって幸せでよかった。

さいこー

湊とリリコ可愛いお似合い幸せ過ぎ。
    湊お金持ちなのにちゃんとリリコの良さがわかって、リリコの価値観も大事にしてくれて、リリコも湊の事大事にしてて回りの人の事も考えられて、湊の後輩の子が出てきた時は何ちょっと自分勝手な子と思ったけど湊がしっかりしてたので何事も起こらず、最後も凄いハッピーエンドでホントにホンワカ幸せになるマンガでした。

甘いのに切ない

あまーい彼なのに酷い年上の彼女に振り回されて高校変えるって中々の事するね、年上の彼女は先生なんだけど先生になっても酷いって彼と彼女の甘々に紛れてるけど中々ありえんと思うのは私だけ?
    最後ハッピーエンドだからいいけど。
    途中チョコ食べ過ぎて糖尿病の心配過ぎた。

カッコいい💓

キラ君カッコいいもう、私が射ぬかれてしまったよ、絵も可愛いしキラ君がカッコいいし彼女も可愛いし中々年上の高校生って設定ないだろうけど15才と20才は付き合うよね、でも未成年だけど高校生同士ならオッケーなのか気になる。

無料で

無料だったので読んでますが話が全然進まず好きだけど…同じ感じでぐるぐるしてる感じ、お兄さんも手を出すのか出さないのか、絵もやっぱり日本のものじゃない感じでいまいち楽しめない気がします。

なが~い

親が再婚したら相手のつれ子がめっちゃカッコいい芸能人とかマンガアルアル。しかも両方とも好きになっちゃう、めっちゃイケメンに囲まれて言い寄られるなんてどんだけベタベタなお話でしょうか、絵がキレイだからいいけど長すぎて課金出来ません。