お幸せに
あんまり知らない人と結婚するけどハイスペック、イケメンだものいいじゃないなね❗
まぁ重い過去ありだけどね夫婦二人で乗り気って幸せになれるから頑張って✊😃✊
内容はいいけどになこちゃんはもう少しどうにか書けなかったものか?性格は良くてみんな好きになるんだろうけど、とてもじゃないけど蓮くんが好きになるには無理がある気がする❗
めっちゃキュンキュンするわけでもないけど、ホンワカ応援したくなる子ですね❗先生もイケメンで、ひるなかよりこっちが断然好きです❗
あり得ないくらいアホらしい設定で、イケメンで若きやり手社長でお金持ちでモテモテでスッゴい人なのに美人だけど天然の女の子が好きなんて、ザザザ少女マンガ、小学生くらいが読むなら面白いかなぁとおもいなが、無料だから読んでたけど、なんだかひろとの攻めてくるラブラブにいいなぁってなってしまい無料分は制覇しました😄
これから課金までして読むか悩むところですねまだ長いもんね😓
もう大好き😍💓💓
忍さんステキ過ぎる。
あんなに愛されたらどうなんだろう、依存してしまいそう😓
でも忍さんの愛ステキ、この物語が一番好きです。
このみ~👍️、奏さんめっちゃカッコいい💓もう、ザ少女?マンガ❕ハイスペックイケメン、目の保養だけでもいいので回りにこんな人いないかぁ🎵
幸せになってなによりで結婚後のラブラブも少し見たかったなぁ🎵
うかちゃん見てるとツライ、界君が好きになってくれるからいいけどちょっとイジメの話しはマンガでも読むのきついよね。
廃人先生楽しい、優しいカッコいい、脱力感がいいよね、学校の先生としてはありえんかもけもまんがやし楽しけりゃいいよね。
みんなカッコよくて、可愛くてラブラブなのに何か伊吹さんの拗らせがモヤモヤしてハッキリ本人達に聞けばいいのにって楽しめない。
無料分が多くてずっと読んでたらはまってしまった、成瀬は可愛いけどカッコいい、由希ちゃんも可愛いけどもう少し流されてもいい?まあそれがないから話として面白いんだろうけど、途中で成瀬が可哀想になる、結婚後も見たかった。
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―