sayayasaさんの投稿一覧

かわいい

わんこ彼もカッコいいしトリマーの女の子も優しくて可愛くて、話しはあり得ん設定だけどマンガだしねどーでもいいです、楽しいからすき。

大好き💕

仕事が出来る大人だけどしっかり恋愛も出来てメロメロで愛情表現出来ていいなぁ、こんなハイスペックに愛される人は仕事が出来るだけじゃダメなんだねぇ(天然可愛いけど気遣いできる)二人共に完璧やん🎵

マンガ的にはあり?

10才以上の年のさがあるよね、しかも高校生の女の子って犯罪ではないのか?
    主人公の女の子が大人びてたから二人はまぁまぁお似合いだったけどね。

お幸せに

あんまり知らない人と結婚するけどハイスペック、イケメンだものいいじゃないなね❗
    まぁ重い過去ありだけどね夫婦二人で乗り気って幸せになれるから頑張って✊😃✊

内容はいいけどになこちゃんはもう少しどうにか書けなかったものか?性格は良くてみんな好きになるんだろうけど、とてもじゃないけど蓮くんが好きになるには無理がある気がする❗

ホンワカさいっこーう

めっちゃキュンキュンするわけでもないけど、ホンワカ応援したくなる子ですね❗先生もイケメンで、ひるなかよりこっちが断然好きです❗

まぁまぁ❗

あり得ないくらいアホらしい設定で、イケメンで若きやり手社長でお金持ちでモテモテでスッゴい人なのに美人だけど天然の女の子が好きなんて、ザザザ少女マンガ、小学生くらいが読むなら面白いかなぁとおもいなが、無料だから読んでたけど、なんだかひろとの攻めてくるラブラブにいいなぁってなってしまい無料分は制覇しました😄
    これから課金までして読むか悩むところですねまだ長いもんね😓

すきー

もう大好き😍💓💓
    忍さんステキ過ぎる。
    あんなに愛されたらどうなんだろう、依存してしまいそう😓
    でも忍さんの愛ステキ、この物語が一番好きです。

幸せ😃💕

このみ~👍️、奏さんめっちゃカッコいい💓もう、ザ少女?マンガ❕ハイスペックイケメン、目の保養だけでもいいので回りにこんな人いないかぁ🎵
    幸せになってなによりで結婚後のラブラブも少し見たかったなぁ🎵

長過ぎ

うかちゃん見てるとツライ、界君が好きになってくれるからいいけどちょっとイジメの話しはマンガでも読むのきついよね。