はるひちゃんも可愛いよぉ‼️春風くん?イケメンも大変ですねぇ、はるひちゃんとどんな風にラブラブになっていくのか楽しみ💓まだ無料分ですがハッピーエンドですよね?
少女マンガ面白いのかな?と思って無料分読み始めたらたもんくんのギャップとお手伝いの女の子の掛け合いが面白くてちょっとはまってしまった。
最初の3話まで読んで仕事の出来る人出来ない人、歴然とわかります❗二人で行ってるのに女性のとこにもてるってさんざん言ってる男性だけ置いて帰るあたり仕事出来なくても納得します。
マンガの出来るまでとか編集者さんのことも知れて面白いです。
絵がもう少し見やすいともっといいのに好みですかね?
面白ーい❗姉弟の掛け合いが楽しい、マンガ王道親の再婚で兄弟になったら必ず好きになる❗
源くんも洛くんもカッコいいもん好きになるよね🎵
続きが気になる最後も気になるけど無料分終わって先が長い課金して読むか相当悩んでます❗
テレビドラマ化でちょっと見ててあんまり面白くなかったからドラマもほとんどみてないけどマンガの方が全然面白い、やっぱり実写化は難しいですよ❗
題からするとすぐにでも結婚するのかと思いきや、いろんな事があってながかったまぁ最後はやっと結婚してくれたから一件落着って感じ。
最初から面白そうな雰囲気出てて絵もキレイ、女の子は王子には見えないけど性格はイケメンですね、彼の方はほんまもんのイケメンでカッコいい一目惚れしてくれてありがとうって言いたい🎵
今後続編まちですがちょーラブラブなんてまってます、間違えてもトラブルはいりませんから。
旦那様以外と結婚、不倫したいお姫様恋愛なら隣にカッコいい方がいらっしゃると言うのにね❗
ラストが切なくハッピーエンドだからステキ。
8年振りに家族が戻って、子供の8年なんてながいよね、普通に暮らせる方が珍しいんじゃないかしらね、しかもお兄ちゃんめっちゃカッコいいとか遺伝子が一緒じゃけれは好きになりますよ。遺伝子で近い親族は好きにならないようになってるんだから、そのシステムが働かないところはお互いもしくは片方しか知らない義兄妹とかかわいそすぎる❗
たんたんと進んで行く感じめっちゃ切ないこともないしめっちゃ意地悪でムカつくって話しもないけと、なぜかはまります❗
少ないラブラブのなかでおーラブなシーンがあるんだって感じ何メインに進んでるんだろう。
恋しちゃいけない花風くん