先生つながりです\(^o^)/現実味あふれる作品!いちかちゃんダ大好き。仕事もできるし!わかるなー!\(^o^)/
大好きな先生つながりです(*^^*)翠くんかっこよいなー優しいしいし、すてき\(^o^)/すいちゃん、頑張ってー
20歳と 15歳、現実味には欠けるけど(笑)楽しいです(*^^*)綺麗な美少年にキュンキュンします(*^^*)
かわいい表紙につられて読みはじめました(*^^*)青春だなーてドキどき、(笑)ながら楽しんでます\(^o^)/
星の高さに惹かれました(*^^*)イケメンなのに、優しい!素敵な表情も魅力的です\(^o^)/らら様も可愛くて。
先生の絵がすき(^o^)芸能界に味を踏み入れることて、かわいからできること(笑)うらやましい(^o^)
大好きな先生つながりです❢美しいえに見惚れます\(^o^)/親がすごいて、ことしては大変ですよね。。。
先生のけがやっぱりすき❢(*^^*)郵便局員てすごく現実味あって素敵(*^^*)これからたのしみ\(^o^)/
一人でまわる仕事は、必要か、、、なんか、すごく考えさせられる言葉(*^^*)しかし、お尻みえてるコスプレは、ないな
大好きです(*^^*)はにーレモン❢ずっと読めて幸せです(*^^*)先生つながりでやつてきました❢優しさいっぱい