先生つながりです(*^^*)みなとさん、お金もちで羨ましいかぎり(*^^*)しかも、リリコ頑張りすぎないで、ね。
先生つながりでやってきました(*^^*)就活なパパな、、、人生いろいろあるしな^_^でもパチンコは、まずくないかな
絵がめちゃくちゃ美しいく、、思わず立ち止まりました!❣お兄さんかー毎日落ち着かん(笑)わたさはなら、、、
先生つながりでやってきました(*^^*)エマちゃんが、カワイです(*^^*)天然ぽくてすき(笑)離婚、いろいろでてくるよね
絵がめちゃくちゃ綺麗(*^^*)ギャップが楽しすぎる(笑)羨ましいかぎりー。イケメンのおんぶ(*^^*)
幼馴染み設定が、かわいくて、大好きな女子が男子だったと、めちゃくちゃかわいい!距離感てむつかしー。彼女と続くねかな
女子ゎ目がめちゃくちゃでかい(;´Д`)けど、部長応援してるよ\(^o^)/なんだか、ぎこちない進みかたも、きになるけど、、、
超絶きえて、、。(笑)頭数からきてない!美しいすぎてもだめなんだなー。。ぜいたくな悩み(((^^;)。
(^^)d(^(笑)椿さんから、やってきました!タイトルが!もう、インパクトありすぎて。かわいい天然さんが、なんとも!
フルカラーモどうしても読みたくなる(笑)同じ内容だてわかってるのに。。(笑)でも、臨場たっぷりな感じが、すき
ReReハロ