なんだ?
この親戚メンバーなんなん?いやいやいや~ムリだわムリ。このダンナもまずダメだし、親戚中が変なのの集まりすぎてアウェー
なんかムズカシイ話。さつ人事件の犯人はこのストーカーなのか?でも何か気持ち悪いモノの仕業のような感じもあり、、、
初瀬さんだっけ?会社でお世話になった大先輩にそっくりwww言いたいことはキッパリ言ってくれるし情も深い。だからこそのキツさはあるんだろうけど、頼りになるその性格わたしは好きだったなぁ。
かろりさんの上品なしぐさやことば遣い、真似したくなります!女子力すごく高くてあこがれます。ほわーんとした空気で進むストーリーもイイ感じ。
なんだ?なんだ?点数つけ男!こんなやついるー???世の中にはいるんでしょうねぇ、こんな輩が、、、自分のモノサシで人を採点するな!サイテー
よくある幼なじみストーリーだけど、男子全員が主人公の女の子狙いなのがスゴすぎる!逆ハーレム状態。こんなに想われるのも困るんだろなー。
ミヨと大蛇さまのやりとりがかわいらしくて、なんかおもしろいです。
子どもは最初ヘビの方が恐ろしい性格なのかと思いきや、逆でしたね。女の子の方がわりとたくましい、、、先の話が気になります
人の心が読めることによって起こるいろんな人の関わりが複雑すぎてなんかスゴイ、、おもしろくてどんどん読んでしまった。早く続きよみたい
なんなのこのダンナさん。2つの家庭をかけもち?ありえなーい!ぜったいウマくいくわけないし。サイテーすぎる。
特に好きな絵柄でもなく、ストーリーがとても良いとゆーわけでもないけど、なんとなく読みすすめてしまった、、、まだ続くのだろか?
極限夫婦