朱鷺色さんの投稿一覧

ピュアすぎる

中学でこの展開は引きずるだろうし、騒ぎが大きくなるだろうと思う。高校で同じ展開になる中、少しづつ距離が近づいてるのに先輩お邪魔虫すぎる。先輩が引っ掻き回さなければ程よく収まりそうなのに。

早く書籍化して

遥と壮太のピュアすぎる恋愛にキュンキュンしながら読んでます。課金してもいいけど書籍化してもらって、手元に置いておきたいです。連君の過去は同情するけど遥だけはあきらめて。壮太と遥の二人が結ばれるシーンが感動ものです。

笑えます

これは久々に笑えました。大量殺戮者と星のかけらの出会い。一見重苦しい話かと思ったら、二人の掛け合いが漫才みたいでテンポよく読めて楽しいです。毒が早く抜けて、幸せになってほしいカップルです。

大好き

これは本があるなら全巻購入したい。司さん大好きです。ハラハラドキドキしながら読みました。一度は別れますが、こういう別れならありです。一途な思いがかなってよかった。弟もナイスです。どちらとお付き合いしても幸せな結婚になったはずです。

逃げて正解

不倫離婚の展開が早くてすごく満足。あんなくず男は捨てて正解。高スキル持ちの彼女を家政婦のように扱う男より、年下でもいおりさんのほうが断然いい、男らしくて包容力の塊です。元夫が彼女を取り戻したくて、心を乱すのが楽しい。

溺愛

不幸な柚が最高のあやかし、鬼に溺愛され幸せをつかむお話。柚の妹と両親が果てしなくグズで、それを圧倒的な力の差で打ち砕いていくのが、本当にスカッとする。妹の婚約者の狐が微妙です。鬼の婚約者のゲイ騒動に思わず吹き出しました。これは長く楽しめる作品です。

これ、是非読んで。

ドSと甘々の共存。彼がもし実在していたら、ホスト界で世界屈指の人物になりそう。地味で目立たない彼女は純真そのものの女の子で、彼でなくても守ってあげたくなる存在。見た目が似合わなくても、内面はお似合いな二人です。

山崎が男前すぎる

山崎君がぶれない。本当に男前。元カノがゲスすぎるけど、しっかり跳ね返すとこがかっこいい。訳アリの主人公の過去もさらっと受け止める度量の広さ。まさに王道の理想の彼氏。お気に入りの作品です。

お勧め

すごく良い作品です。話の内容がとてもよく、絵もきれいです。何より二人がお互いに真摯に向き合う姿がいい。あわや乱暴される?という場面での救出は、まさにヒーロー。幸せになってほしい二人です。

面白いです。

お気に入り作品。主人公の気の強さにドキドキしたりハラハラしたり、周りの愚図ぷりに腹を立てたりしながら、読んでます。主人公には、是非幸せをつかみ取ってほしいです。