朱鷺色さんの投稿一覧

投稿
300

事実婚

事実婚はデメリットのほうが多い?夫婦別姓も選べるので、よほどでなければ結婚のほうがよいと思うんですが。もし緊急OPとかになっても同意書取れないんじゃないかな?二人が幸せならいいけど、いばらの道を行かなくてもいいのではと思いながら読んでます。

初恋の人

恋人が突然何も言わず海外に行ってしまった。再会したら甘々になっていた。信じられない展開だけど、次期社長の座と関係が。お約束のお邪魔虫がいろいろ出てきて面白いです。

言ってはいけない言葉

初体験で禁句の言葉を言ってしまった男女が、トラウマを抱えながら数年後に再会。はじめは反発しながら次第に魅かれていくんだけど、何とも言えないじれったさが面白いです。お前では勃たない。気持ち悪い。なんて言われたらお互い恋愛できなくなるのも無理はない。

そんなのあり?

依存体質の彼がホモで振られてしまったエマ。再会するも今彼を好きになったなんて。エマは初恋の彼とうまくいっているんだから邪魔しないでほしい。トラブルを乗り越えて結ばれてほしいです。

触れたい、触れられない

トラウマのある二人が、今後どんな転換を迎えて恋人関係になるのか楽しみです。3話無料で課金必要ですが、面白そうで、課金ありかなと思います。お客様が婦人科のDrで、内診されたら次お店で会うの気まずすぎませんか?

やばいい人間模様

裏の裏を読んで生きていく二人が恐ろしい。陰謀だらけの王室での生き残りをかけたサバイバル。読んでいて恐ろしくてたまりませんでした。復讐はやり遂げてほしいけど、ここまで悪女にはなれない。

甘酸っぱい片思いごっこ

申告しての片思いごっこがかわいい。千木良くんも、一切の打算がない一途な思いにほだされて、いい感じに進んでいてキュンキュンしながら読んでます。しばらく甘酸っぱい片思いごっこ続いてほしいです。

天然最強

速水社長は鬼か、頼りになる上司か、恋人になれるのか。序盤の山小屋での一泊で心が急接近したと思ったのに、お見合い話で振り出しに。主人公だド天然すぎて可愛いけどもやもやする。

ピュアすぎる

中学でこの展開は引きずるだろうし、騒ぎが大きくなるだろうと思う。高校で同じ展開になる中、少しづつ距離が近づいてるのに先輩お邪魔虫すぎる。先輩が引っ掻き回さなければ程よく収まりそうなのに。

丸山君萌え

丸山君すごく好みです。無口でも要所はしっかり押さえてる。しっかり守ってくれて安心できる存在。もう好きにならずにいられないと思う。ふらふらせず、早く両思いになって安心させてほしい。