朱鷺色さんの投稿一覧

投稿
305

水島クズ

早く水島のウソに気が付いて。最後まで読みましたが伏線はたくさんあったのに、思い込みが激しくて無駄な遠回りをした感じです。やはり恋は素直が一番です。

はまってます。

これは本当に面白い。主人公の性格がかなりハチャメチャで、そこがスカッとする。私の中の精霊師の概念が崩れました。大物精霊の蛇を邪険にするところ、笑いしかないです。初恋が実るといいな。

忘れられた初恋

幼いころにお互い思いあっていた二人は、交通事故にあいその後別れてしまう。高校生になって再開した彼は、事故のより記憶喪失となっていた。別人になった彼の心を取り返したいのに、彼の兄が弟のものは全部壊してやるとヒロインに迫り。今後どう展開するのか楽しみでなりません。

可愛い

彼とキスもできない純情なヒロインは、彼の保健室での浮気現場を目撃し、彼と別れて幼馴染と付き合うことにして復讐すると持ち掛ける。実は幼馴染は彼女を好きで、元カレは不純な動機で交際していた様子。ヒロインが可愛すぎです。

復讐

高校生の時の思わぬ誤解が、彼の復讐心に火をつけてしまった。浮気されて彼に振られたヒロインは、口下手なのもあって、みんなに誤解され悪女に認定される。いじめにあってつらいときに助けてくれた彼は、どうやらヒロインに恨みがある様子。今後どうなるのか楽しみです。

こじらせてます

俺様社長に日々翻弄されてるヒロインが、友人の手伝いのあって美しい女性に変身。俺様社長と恋の発展はあるのか?続きが読みたくてたまりません。

お菓子大好き年下大学生のピュアな恋心に、アラフォー女性がメロメロです。彼の、お菓子をおいしそうにほおばる姿がたまらないです。ヒロインも、年齢に関係なく自由に恋愛してほしい。

面白くてお勧めです。

突然の異世界で聖女になるヒロイン。セイは努力家で人柄もよく、聖女としても高レベル。ホーク団長との恋もうまくいきそうな予感。このまま聖女無双してヒロイン街道を突き進んでほしいです。

山田君は恋に興味がない?

ヒロインのドタバタぶりがかわいい。山田君はコールすぎて学生らしくない。そんな二人の恋愛は進むのか、消えるのか、ハラハラです。

コンプレックス

背が高いことをコンプレックスに感じているヒロインに、上司の黒崎さんは何時も優しい。そんな上司に恋心を抱くけど、恋を自覚するのが恐ろしい。ピュアなヒロインの幸せが訪れるのが待ち遠しいです。