いやいや
王様がクズ。クズすぎるわ。こんなのにまさか心変わりして愛されたりしないだろうねえー。やだやだ。受け入れむりだよねー。ローズより王がクズ。
夢の世界で好き勝手言って好かれてるなんてずるーい。正気の世界で勝負して欲しい(笑)でも言ってる事が哲学的で、納得いくのが面白い。
性格の良さそうな2人がとにかく言葉足らずで(説明不足と勘違いで)すれ違っちゃう。普通に会話したらどうって事ないのに、劣等感って難儀やなぁーと勉強になりました。
面白い〜。ヒロインの反抗の仕方や口答えとか。正論すぎて笑える。ピュアさが出てていっそストレートで小気味よいです。男がクズなのも笑える。
もう、完膚なきまでに捻りつぶして欲しい。そして王太子の溺愛っぷりも最高!ヒロインの賢くて美しいところも見ていて応援したくなる
健気な女の子に自責の念を持つ男。好きなシュチュエーションです。なかなか思いを伝えられない焦ったさもいいーー!
登場する女子の数がとにかく少ない!で、男子ばかりなんだけどその大半が溺愛しまくりなので、溺愛大好きな人にとっては読んで天国!
ひえーーー!背筋が寒くなりました。まだ無料分しか読んでないけど、怖いわー。狂気の沙汰だな。人間の心の闇をたくさん見る事ができるストーリーです。
魔法の使い方も綺麗だし正当に勝とうとする主人公がとてもかっこいい。周りをかためる男性陣もイケメン揃いで良し。
絵が綺麗ですし将軍がカッコいいです。早く次が見たいですね。ストーリーはよく見る感じですが、細かい2人のエピソードが積み重ねられていく感じが読んでいてキュンキュンします。
復讐の皇后