あるある
面白いです。あるあるのエピソードが立て続けですごく頷きながら読める!私は椿ちゃんに幸せになってほしいよ。応援してる!
ただただ幸せになって欲しい!こんなにも自信を持って欲しいと思わせてくれたヒロインは初めてかも。セリフもとても良い!
やっとカミングアウト!これからは実力発揮して自分らしく生きて行くんだね!毒親から距離も取れたし良かった。良かった。
久々に痛快です。夫婦共に策士で文武両道。正義が勝つ物語なので読んでいてスカッとしますね。悪い奴らがほんとクズなのも良い。
男装の麗人の様でカッコ良いです。しかし王太子にそんなに魅力ありましたっけ?昔の子供の頃のちょっとした言葉に囚われてるだけみたい。
妹がクズ過ぎ。アランと幸せになって欲しいけど2人とも想いを口にしないから全然関係が進まない。それなのに障害ばかりが押し寄せてくる。
実の親子じゃなきゃ何なんだ???答えの明かされないまま物語が堂々巡りをしてゆく。行き着く先の読めない作品です。
登場人物の皆んながそれぞれに不幸なんだよねー。愛が叶わないとこんなにすれ違って苦しんだなー。ランスロットには幸せになってほしい。
無料分まで読みました。絵が綺麗でドレスも素敵です。心の通わない夫を見限って愛人がすぐ出来ちゃう皇后。この先のお話が楽しみだわ。
公爵がイケメンだしカッコいい。惚れない方がおかしいでしょ。第二王子妃に嵌められたところももっと詳しく見たかったなぁー。何されたんだろ???
じゃあ、あんたが作ってみろよ