面白いです。
強い女性好きです。しかも復讐劇。絵も綺麗でテンポも良く読みやすいです。公爵がかっこよくて読み進めるようになるのかなぁーと思ってましたが、エリスがかっこよくて読んでます!
神代くんはパーフェクトに好きなんだけど、年上の女子がグズグスしてるし言い訳がましいし、どこが良いのかよく分からない。ヒロインはもう少し魅力的な方がいいなぁー。
絵が綺麗で読み始めましたが、神様がとても素敵。すごく親切だし働き者。それに比べて人間が醜すぎてほんと惨い。
無料読み始めたところだけど面白いよ!妹を思う気持ちがバネになって凄く強くなるし心の成長もする。読んでてこっちがメンタル強くなる。
溺愛とか執着とか好きなのですが、お兄様なのが新鮮で面白いです。まだ無料分をコツコツ読み進めています。ヒロインのドレスがもうちょっとオシャレになって欲しい。
90話くらいからのストーリーが面白くて好きです。玉も可愛いし、重苦しい内容のはずなのにコミカルに読めてしまう。萌えます。
ミステリーなのかコメディなのか、テレパスなのか、もしかしてサイコパスなのか全く分からない。毎回ヒヤヒヤしながら読んでます。面白いです。私自身、身近にテレパス居るのですが、思考は読まれてるけど、そんなに気にならないというか…。普通に生活出来てます。
毎回面白すぎて可愛いすぎて癒されます。すれ違う2人に申し訳ないけど爆笑です。周りの人達も良い人ばかりで安心して読み進められます。
お嬢が恋愛偏差値低すぎてコメディになってるけど、応援したいキャラではある。非の打ち所がないのに、恋愛偏差値だけ低いなんて…。頑張って欲しい。
昔読んでたシリーズ。社会情勢なども懐かしい内容で、色々思い出しながら読んでます。ディーンのカッコよさは変わらないなぁ。読み返して良かった。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました