強い女性大好きですー!不死身!しかも美しい。こんなイケ女、目で追っかけているだけで楽しい。特別な加護を頂いているとはいえ最強。
こんなにも頑張って欲しいと思ったヒロインは居ません。大事な人の為に奮闘して欲しいです。悪意に負けないで〜。あと、絵が綺麗でドレスがとても素敵です。
ピュアな2人のゆっくりな寄り添い方を見ていたら、とても応援したい気持ちになります。お互いを思いやる美しい2人が早く心通い合いますように。
サクサク読み進められます。年齢差がこれからどうなるのかちょっと想像が難しいですけど、ずっとメイドしてて絵としては歳とっていかないので、これはこれでアリかなと。
作者様推しです。この男女の恋歌パターン得意な作者さまなので安心して読めます。碧のカッコよさは勿論なんだけど、お嬢の性格の良さや可愛さ!まさに代表作ですね。
意外と評価が低い感じがするのですが、ユーモアもあって絵も可愛いし、とても面白い作品です。喜怒哀楽のアップダウンが大きいので、こちらまで読んでて楽しい!
12話くらいまでだとあまり面白くないんですが、それ過ぎるとシオンのカッコ良さだとかも目立ってくるし、キャラも言動が面白くなってきます。
話が進むのが遅くて、やたらと殴り合いとかあったりしてロマンティックな内容ではないです。タイトルでイメージしたのとはちょっと違いました。
公爵がとても魅力的です。ヒロインにあまり共感しにくいところがあって、惜しいかな。子供の頃の性格が明るくてさっぱりしているようなのですが、大人になってあまりにも変わりすぎててあたまがついていかない。
ヒロインが天然すぎてあまり感情移入出来ない感じです。
話も全く進んでいかないし、読み進めてもどうなっていくのか期待がわきません。
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか