面白いです
引きこもった途端に皆から切望されるという皮肉…。絵が綺麗なので飽きずに読めます。ヒロインのオタクな趣味には共感させられます。
お茶しが興味のない妃の話し。茶しか眼中になさ過ぎて周りの動きがコメディにしかならないという…。もう少し人情味のある描写も欲しいですね。
よくある怪物貴族と恵まれない令嬢の溺愛物語はそのままなんですが、悪役達の悪意が凄まじすぎでホラーのように読めます。人間の悪意が一番怖い。
今のところまだ無料分の途中ですが、怖い表情が毎回見れるのでサスペンスドラマ?のような感じで読み進めています。ラブロマンスじゃなかったのかな???
ヒロインの性格の良さと、正義は勝つみたいな所が王道で読みやすいです。絵も可愛くて好きですね。クズな人間が本当にクズな事しかしないので分かりやすいです。
無料分全て読んだところです。舅と嫁の話のはずなんですが、カッコ良すぎる義父のお陰で楽しく読み進められました。ここからちょっと話が難しくなってきてて、課金するかどうか悩み中。
おーー、これは運命の再会狙いって事ですか???キツネが可愛い。飼い続けてるのもなんだか健気。王子だからと回りくどい事したためになんか周りを巻き込んで拗らせた感じだ。
イケメン王子の目が好きです。いつもふざけてるけど一瞬で真剣になる。ずっと2人のやり取りが続くのですが、もう少し話しに展開が欲しいですね。
もどかしいけど、未来が良い方に変わっていって欲しい。ヒロインがもっと本気で未来を変えようと努力するところを見たいですね。
まだ無料分しか読めてませんが、とても面白いです。ヒロインのタフさ最高!こういう女性大好きです。皇太子は見えるところしか見えてない賢くない人ですけれどね。
悪女にかまわないでください