面白いです
絵が綺麗ですし面白いです。息子のアダムがとにかく可愛いい!メロメロです。レオより感情移入出来ますね。聖女様も出てきたし、これからのレオの動向が楽しみです、
まさかのフクロウが番だとは!でも人型になるから良かった。プロポーズの仕方が面白すぎて好きです。ヨルハの全能っぷりが最高です。
ヨルハが男前なので溺愛、偏愛が似合います。あまりにも偏っていますが、それが許せてしまうくらい万能です。非の打ち所がないです。
圧倒的に強い女子好きです。美人だし。言葉がおばあさまなのがまたギャップ良し。第二の人生でどんな自由を手に入れていくのか楽しみです。
面白いです。どんどん力をつけていく2人の成長が楽しみ。悲惨な未来を変えてほしい。そのためにしなければいけない事がわかっているのが強みだな。
嫌な性格の人がしっかり嫌な感じで現れてくれてて、ハッキリしているので、あまり深く考えないで読めますね。シェリルの可愛さが引き立つけどもどかしい。
すでに終わってるんですけど、もう一度無料分で毎日コツコツ読み返しています。やっぱり面白いですね。一度、もういいなって期待しなくなった女の怖さがよく分かります。
まだ無料分を読み進めているところです。だんだん面白くなってきています。皇后なのに実家に帰っちゃったり、愛人と戦わないところも目新しいかなと。
まだ無料分を読み進めているところなのですが、期待以上の面白さです!人の悪意がすごく詳しく表現されていて、そこが面白いですね。
一気に読み進めてしまいましたー。悪役令嬢(?)達の我が道を進む潔さと格好良さが際立っていましたね!3人それぞれの決断や成功の掴み方が違っていてとても面白かったです。
シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!