推しです
言わずと知れた名作。何度も読み返すたび見落としてた伏線があって、内容の濃さの深さがすごい。お値段以上だなといつも思います。
シロクマの特殊過ぎる性格が好き過ぎて読み進めています。いっそコミカルなくらい。2人はどうなってしまうんだろう。まさか恋人になるとか?
内緒で(ただ)寝てる(だけの)2人。隠したい相手が共通。これから関係を持っていくのがどちらになるのか?今後の展開が楽しみです。
絵が綺麗なのと、戦闘シーンがカッコ良いのでハマってます。主役が圧倒的に強いのも読んでて気持ちが良い。安心して読めます。
推し活してる人なら全てに共感できる、夢のような作品!BLでこんな身近に感じるの初めてだーーー!それにコミカルな内容なので普通に読んでも楽しすぎる♡
無料分まで読んだところです。復讐するのに努力を惜しまない姿がクールでカッコいいです。やったらやり返す。徹底した態度も見ていて気持ちいい。
押しかけ女房?的な感じだけど誠実な男性の態度と器の大きさに癒されます。絵も可愛くてキズだらけの旦那様の体まで魅力的。毛皮のエピソード好き。
続編早くーーー!絵が可愛いくて、コミカルな描写がコントのようでクスッと笑えます。キャラが個性的なので読んでて誰が誰か分からなくなることがないのも良し!面白いです〜。
女のバトルがキレが良くて快感です。王子のキャラもクールに見えて攻めがグイグイきててこのまま溺愛に進みそう。女子の好きな要素満載です読んでて引き込まれました。絵も綺麗です。
無料分全部読み切りました。なかなか関係が進まない2人にヤキモキします。素直になってくるれる日は来るのか?
呪術廻戦