2回目読みです
以前読み終わっていたのですが毎日無料で出てきたのでまた読んでいます。このストーリー大好き。ローズ本当に最高です。悪役令嬢達の中ではダントツ。
ルルーちゃん久しぶりに見ました。大好きなキャラクターだったので嬉しい。私的にはアンドレとのやりとりをもっとして欲しいんだけどなあ。
主役のジンジャーがクズなので感情移入全く出来ず読み進めてますが、コミカルなので面白く読めています。一癖も二癖もある人達ばかりで良い人が出てこないのも新しい感覚ですね。
ミステリアスな謎が謎のままで解き明かされずストーリーが進んでいくのでちょっと意味が分からなくなってきました。もう少し読み進めてみます。
期待せずに読み始めましたが面白いです。コニーかっこいいし強いし賢いしすごく好き!クズな男どもが本当にクズで薙ぎ倒されるのみてスッキリ。
黒龍が本当に黒龍らしいビジュアルでリアルですね。お嫁さんは声が出る様になって歌を歌う時が来るのかな。虐げられた花嫁のストーリーって多いですねー。
初めて読みましたが面白いです。裏話を読んでる感じですね。キャラクターがしっかりしてるのでこれから読み始めても大丈夫そうですね。
言わずと知れた名作。何度読み返してもやっぱり素晴らしい。ベルバラに憧れてフランス、ベルサイユ、プチトリアノン、いきましたとも!
お館様はイケメンだし、エレナはいじらしくも可愛らしいし、この二人早くお互い分かり合って幸せになって欲しい。そして実家の悪い人たちをやっつけて欲しいなぁー
今のところ公爵に良いところなしです。誤解されていくヒロインももう少し上手くやって欲しくてザワザワします。
婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?