イケメンが4人もでてきて、みんなタイプが違うイケメンなので最高です!少女漫画大好きな人は絶対好きな内容だと思います
千輝くん最高です。最初はありがちな少女漫画展開かなって思ったのですが思ったより面白くて、一気に読みした!
絵柄めちゃくちゃいいです。宵ちゃんが尊すぎてどハマりました。最高です!課金する手が止まりませんでした!
好き嫌い分かれそうだなって思ったけれど私は結構好きでハマりました!前作が大好きなので今回もハマれて良かったですー!
主人公が素直でとても可愛いです!内容も読みやすく面白いので良かったです!何度も読み返しました!おすすめです!
重い彼氏がでてくる少女漫画大好きなので最後まで飽きずに読めました!絵柄も綺麗で読みやすいです!おすすめです。
表紙に惹かれて読みました!ストーリー構成がとても読みやすく面白いです。最終話まで飽きずに読めました!
表紙に惹かれて読みました。少女漫画好きにはたまらない内容で一気に読みました!とても面白いのでおすすめです
とても考えさせられる内容でした。少女漫画ばっかり読んでる私には重い内容で合わないかなと思っていたのですが、気づいたら課金するほど読んでました
以前から作品の名前は知ってたのですが、読む機会がなかったため今回初めて読みました。流行った理由がわかりました。とってもハマります。最高です
春待つ僕ら