のんまめさんの投稿一覧

きらいじゃない

非現実的というコメントに賛成ですが、こんなことがあってもいいんじゃないかなーとも思いながら読み進めていました。

よくあるパターン

ダサ女子×こじらせイケメン、わりとよくあるパターンのような気がしますが、きらいではありませんでした⭐︎さわやか⭐︎かわいい⭐︎サラッと読めます⭐︎

いろいろ考えさせられる

たかがマンガ…されどマンガ…!
    ホスピスで働いたことはないけれど、大変な仕事だということは想像がつきます。誰もに訪れる最期…いろいろ考えさせられる、よいマンガだと思いました。

結果オーライ

作者さんの他の作品が好きだったので、読んでみました。ピュアピュアしてる話しかと思ったら、以外とリアルなダークな部分もあり、楽しめました。やっぱり絵が好きです!

どんどん読みたくなる!

おもしろいです!続きが気になって、どんどん読みたくなってしまって、コミックを購入しました笑
    絵が、こちらの方が好みななのでコミックもこちらを買いました。アニメも始まってますし、新刊が楽しみです!

好きです

良い雰囲気⭐︎すきですねー
    失恋未遂がよかったので、こちらも良き予感がします。(同じ感想の方がいて、うれしい♪)
    展開を楽しみにしています☆

スッとする!

学生のころだけど、不倫してる友達がいました。いろいろ話とか悩みとか聞いてたけど、結局、不倫だからね…とみんな心のどこかで冷めた目で見ていたのを思い出しました…。なんだかんだで、バレてないと思っているのは、自分たちだけー
    悪いことはできませんね。

いる、こういう旦那さん

前向きに元気がもらえる作品だと思います!旦那がムカつく!いるいる、こうゆう男の人!自分の仕事がいちばん大切だと思ってるところ!ぎゃふん(古い?)と、言わせたくなりますね!

よい!

無料だったので、何気なく読み始めました。が、ハマりました〜(^ω^)主人公が変わって続くのがよいです!!