のんまめさんの投稿一覧

シンデレラストーリー

いじめられていた女の子が、王子様に救ってもらうストーリー。女の子は頭が良くて、素敵な女性になりました。めでたしめでたし。先の展開は読めてしまいますが、絵がキレイでついつい読んでしまう作品でした。

好きです、が

個人的には好みな感じです。が、いろいろツッコミたいところが多々あり。まず、タイトル。他になかったかなぁ!?仕事女で恋愛偏差値低め、よくある設定ですが、プラス見た目も良いのに、こんなに自己肯定感低すぎは、少々やりすぎな気がしました…その辺りが残念と思いますが、続きは読みたいです。

びっくりした。

食べ物系のマンガが好きで、探していたらヒットしたので、読んでみました。前知識も何もなく、読み始めたので、途中でびっくりしました。GLだったのか〜!でも、まったく嫌な感じはなく、気に入って単行本、購入しました。読むと、明日も仕事がんばろーと思いました。

ハマりました!

食べ物系のマンガが好きで、探していたらヒットしました。かろりさんに特に感情移入するとか、青井くんが特に好きとか、そうゆう訳ではないのですが、ハマりました!読むと、明日も仕事がんばろーってなります笑

過去に浮気された人にはお勧めしません

浮気に縁がない人が読む分には、特に何事もなく読みすすめられるのではないでしょうか…?
    浮気したことがある、または、させたことがある人には、何かが違うのかもしれません。。まあ、そもそも浮気だって、十人十色、それぞれですもんね。

いい!

ストーリー的には、珍しくないですが、加賀さん、いいですね〜⭐︎まだ読み始めたばかりですが、このまま上手くいってくれることを願いつつ、読み進めようと思います♪

よいです

吉原遊郭のお話は数多くあれど、ミステリーっぽさあり、ラブストーリーあり、駆け引きあり、、楽しめます!エッチシーンがないのも好感もてます!(物足りない人もいるでしょうが…)絵もキレイで、よいです⭐︎

確かに

元ヤン×純情女子 よく見かける設定だけど
    無料だから読み始めました。
    まだ途中ですが、楽しいです。確かに、主人公は純情すぎるだろーとは思いますが。。彼に子供がいる、という流れは意外でした!

長いですが…

少々長いですが、とてもおもしろいです!単行本も購入しました。

絵が昭和、(わたしは好きですが)とか思われる方もいるかと思いますが、読めば気にならなくなると思います。ぜひ、読んでみてほしいです!

整くん、大好きです!

とてもおもしろいです。単行本も持ってます⭐︎
    作者さんの他作品も、おすすめです⭐︎7seedsも、ぜひ、読んで欲しいです!