久人さんの、この結婚は急がないとって言葉が気になります。なんか訳ありなのかな 主人公もかなりの気の強さ?曲者な感じですね
主人公と社長のストーリー。お見合い相手がまさかの社長で…でも二人のことよりパパが気になります。かわいいです
絵がキレイで読みました。表紙の絵が暗めだったので暗いストーリーかなと思ったけどそこまでではなかったです
表紙の絵が可愛かったので読みました。読んでみたら絵がちょっと違ったような。ストーリーは好きです。意地悪だけど優しい同期。御曹司より同期!
無料分しか読んでませんが絵がかわいい!若旦那かっこいい!出会った二人がどんな風に成長するか気になります。
失恋した夜に会った彼と再会。まさか御曹司とは…ストーリーは好きで無料分を読みましたが、目の書き方が気になります
絵がキレイで、試し読みだけ読みました。ストーリーもいいし、絵もきれいなので続きを購入しようかと思います。
偶然出会った人が異動先の鬼上司だった。主人公は完璧すぎて彼氏に振られ、鬼上司の下で仕事を頑張ってるけど、鬼上司と上手くいくのか、気になります
試し読みだけ読んだので、先が読めませんが…。椎名さんは余命一年の主人公のお母さんのために彼氏のフリをしてくれてるのかな 続きは購入するか迷ってます
懐かしい!昔、小学生の頃にりぼんで読んでました こんなに短ランの人見たことないけど、中学が学ランだったので、中学行ったらいるのかななんて考えてました
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―