表紙の絵と本編の絵の差がすごくてびっくりしました。主人公はなんだかやる気がなくてイライラします。お試ししか読んでないですが、これから悪女が出てくるのかな
短編で読みやすかったと思います。チャラい社長代理もいいけど、室長も良い味出してて好きです。主人公は東大卒でキレイで仕事できて羨ましい〜
ハッキリ言うさらちゃんは気持ちがいいけどな そのことで友達が去り、引きこもりになってしまったけど、幼なじみと良い方になったらいいな
前作の青島くんが好きで、新作も楽しみにしてました やっぱり主人公はお酒が好きなんですね(笑)読みやすいし、続きが楽しみです
小説だったので迷いましたが、レビューを見て読みました。ほっこりするし、読みやすかったと思います。絵も可愛かったです
絵が可愛かったので読みました。しかし…ストーリーがイマイチわからず…一話目で諦めてしまいました。続きはいいかな
無料分だけ読みました。菜月は幼なじみのみつとと偶然再会。昔片思いしてた菜月は頑張って押してるけど、みつとも好きだったのかな
絵が可愛いです。ストーリーも面白く、続きを読みたくなります。無料分だけですが、課金しようと思います 一柳さんって名前難しい
病院院長の息子とお弁当屋の娘の主人公のストーリー。すんごく無愛想なのに小児科医(笑)主人公との結婚を急ぐのはなんでなのか…続きを読みたいと思います
無料分だけ読みました。ストーリーが面白かったです。ローズマリーは純粋でかわいいです。続きが気になりので課金しようと思います。
親友は悪女~まいごの悪女~