有閑倶楽部大好きでした!絵が特徴的だけど、ストーリーは面白くて、久しぶりに読んでもはまりました。ゆうりちゃんが一番好きかな
小学生の頃にりぼんで読みました。久しぶりに読んだらハマりました!なのちゃんとこずえちゃんの友情ステキ。ようこさんのキャラや高井さんも好きです
溺愛もなのストーリーかなと思って、試し読みしました。先生がかっこいい。主人公はもうちょっと可愛く描いてほしいなぁと思いました。ストーリーは好きです
ブラック企業に務める主人公。同期がどんどん退職していく中で、4年は頑張ると話を聞いてくれた不破さんに話す主人公。ホントに4年働いたところで不破さんに再会!続きは購入します
ハーレクイーンに慣れて無いんですが、絵が可愛かったので読みました。主人公は客室係で、元?令嬢。親の会社を乗っ取った彼と今後の展開が気になります。
猫がイケメンになって登場?うーん。甘え上手な彼氏になりそう。ストーリーは少し飛んでるような気はしますが面白かったです
告白されると思ってたのに、まさかのどん底に…悲しい…ストーリーは好きですが、顔と体のバランスがちょっとあってないかな
表情が表情固くて、主人公の顔が怖いです(笑)お見合い相手が想像以上にかっこいい人だったので、上手く行って欲しいです
試し読みだけのですが、旦那がひどすぎる 結婚記念日のディナーまで忘れるような旦那とは早く別れて幸せになってほしいです
絵がキレイで、ためしよみだけ読みました。伯爵がかっこいいです。主人公と、今後どうなっていくか気になるので課金します。
有閑倶楽部