かみ猫さんの投稿一覧

投稿
1,730
7,064
81 - 90件目/全1,730件
  1. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

038話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました13(2)

ネタバレ コメントを表示する

次何かしたら本当に終わりなのにそれもわからずまた仕掛けてきそうだけどねこのバカ2人は
    国に帰ってももうどこにも居場所は無いだろうけど

2. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

037話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました13(1)

ネタバレ コメントを表示する

祖国見限ってこの国に乗り換える気満々だった奴がどの口でほざいているんだ
    霊具隠してたのもドレスや下着に入ってたら自分以外の人間が仕込んでたら100%気付かないわけないだろ
    頭悪すぎ
    どうせほんとに舌噛む気無いくせに
    アランよく言った!

3. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

035話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました12(2)

暴行に強奪
    どんどん罪を重ねる上に次は王を消す発言
    ほんとにそんな事したら間違いなく極刑だし精霊を集めた時点でこの国では捕まるのもう忘れてるの??
    頭悪すぎる

4. 悪女皇后の専属侍女

075話

悪女皇后の専属侍女(75)

ネタバレ コメントを表示する

特別扱いが許せないのは分かるが全部自分本位でしか考えてないのがやばいな
    パレサに手出したらそれこそあなた終わりよ

5. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

034話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました12(1)

ネタバレ コメントを表示する

使ってはいけない魔道具使い王子の婚約者に身内とはいえ暴行
    これは完全アウトです
    今すぐ捕まえて下さい
    このバカ女を

6. 悪女皇后の専属侍女

073話

悪女皇后の専属侍女(73)

ネタバレ コメントを表示する

自分の事しか考えてないから離れていったとは1ミリも思わないの凄いなw
    パレサはあなたの思い通りに動かす操り人形でないよ

7. ネタバレ コメントを表示する

皆不機嫌なんだけど下に当たり散らすの普通に最悪だし無いわ
    結局リリーの事何一つ好きになれないままだったな

8. ネタバレ コメントを表示する

あまりにも毎回タイミングいいなと思ってたらそうゆう事か
    どちらも強かで終わってるなー
    付き合い切りたくても切れないのをいい事にリンへの気遣い一切無いのは搾取して当たり前精神だったからね