重いと思われたか気にする前に、他に心配することあるだろうが···って思ったら、ぺぺに言われてた。そんなことが気になるくらい、クロードのことを意識してるのね。
さて、キーロンと義母が帰ってきた。
キーロンが元気になったのならもうリオンは必要ないのではと思うけど、万一の時のためとか、存在が知れ渡ってるから放り出せないとかなのかしら。
実母探しのことは正直に言わなくてもいんじゃね?
さて、キーロンと義母が帰ってきた。
実母探しのことは正直に言わなくてもいんじゃね?
気持ちはわからんでもないけど、なかなか厄介な···
望んで王族に生まれたわけではないけど、王族としての責任を放棄してしまってるので、まずはそこからかしらね。
治せるのに治さずに、働きもせず生きながらえてるのも、王族だからなのだから。
乗っ取るか。
妹は後妻の連れ子なんだっけ?
ユリウスとレーネは父と前妻の子だとレーネは思ってるけど、血縁関係がないってことはどちらかは違うんだよね? ということはユリウスは養子とかなのかな。
意図的な作画だろうけど、アデルのドレスの色味が悪くはないながらも毎回地味よね···
セリーヌが選んでるのならもっと華やかな色も着せてあげてほしいわ。
そしてこの先はセリーヌを巡ってルイスとウィルがバチバチするけど、セリーヌは鈍感を貫く感じかしら。
ウィルはどこかの公女との婚約話が持ち上がってるのかな。相手からの希望か、どうやらウィルが邪魔な王妃の差し金か。でもそのあたりでセリーヌに自覚させる感じかしらね。
酷遇っていうのか。初めて知ったわ。無知だった···
そうか、やっぱり王城は危険だったんだ。
体面は守られても命の危険を守ってくれる人はいなかったのね。
全部一人で対処してきたんだとすると、セリーヌに再び会うためってのがなかったら、もう心が死んでたな。
ああ、死にはしなかったけど、まずい方向に病んだのね。
19歳になったセリーヌが、恋愛感情がわからないというのは無理がないか?
ルイスの好意は理解してるわけで、ウィルの好意だってねえ?
6年間ウィルのことを思ってたから、他の男とそういう関係になることもなくて初心なままってことなんだろうか。
ウィルも格好良く育ってるのに中身は変わらないとか、なんかずるいわ(笑)
あれ、このフェルミナの背後の子って初登場? それとも今まで出てきてた?
とりあえずこの子が操ってるのはわかったけど、フェルミナは使い捨ての駒なのね。フェルミナは狡猾だけどワンパターンで、そこまでの頭の良さは無さそうだから、この感じだと自滅しそうだわ。
あとはディーに話しかけてきた他の婚約者候補の子か。
シルは独占欲から割って入った風だけど、実際のところこの子のことを警戒したとかではないんだろうか。
なんかいろいろ唐突だよね···
公爵令息だからって勝手に人んちに入り込んで、上は脱いだけど下はそのまま泳いでたぶん着替えなんか持ってなくて、このあとどうやって帰るんだろう。
水濡れは男装がバレる鉄板シチュエーションだけど、この二人はまだまだバレずにいくのか。まあそうだよね、男なのに気になるってのがテーマだろうし。
ミアが大活躍の予感ですな。
まずはこの第一王子。単に自罰的なだけなのか、なんか盛られてるのか···
ヒマリがいるおかげなのはわかってるけど、ずいぶん簡単に味方が見つかったわね(笑)
とはいえ、ミアパートはサクサク進んでくれないと、なかなかフィリアが出てこない。早くフィリアの話に戻ってくれ。
我慢してください、大公様
021話
第20話