袴田くん、本人気がついてないだけで告白ですよね(笑)
袴田くん、本人気がついてないだけで告白ですよね(笑)
大杉さんの娘が鈴乃さんなんだね
ギャグ漫画だったことにようやく気がついた
敵対相手のスキャンダルとはいえ、オーナー?一族の実の娘が当事者なのだから、その傘下の出版社からの週刊誌に掲載されるわけがない。
そんなことがわからないキャラクターなんて、設定が破綻しすぎている。
破綻だらけだけど、これもひどい。
凛くんが恐すぎる!
好きな子をいじめちゃうとか、そんなかわいいレベルじゃない。
不安にさせて自分の方だけ向かせようということなのかな、凛くんも自信がないのかもしれないけど、相手の気持ちをわかったうえでやってるってことは、相手を大事にするより自己満足が優先。
つきあったら変わっていくのかと思ってたけど、なんだろう、このあと成長が見られるんだろうか···
お父さん警察と弁護士呼んでください!
お姉さん全然否定できてなくない?
そしてここまでくると、あえてこういうリアリティのないストーリーにしているの?と思う。
年をとったせいか話に全然ついていけてないのですが、タイトルのカタカナ表記を見ると、毎回菜の花のカレーに空目してしまいます。
お父さんの着物の丈がつんつるてんに見えて、シリアスシーンがちょっと面白くなっちゃった(笑)
個人的には、お父さんのセリフが薄いというか、少し浮いてるように感じます。
そしてすごい余計なお世話なんですけど、組長は狙撃されたりするので、門の中まで車で入ったらどうでしょう。
他の方も書いてるけど、悪さしたとしても四歳児を補導はないでしょう。
警察の説明も?だけど、この内容で仁を人殺し呼ばわりしちゃうお母さんもちょっと。
そりゃ「関わって死んだ」と聞かされたら憎んでるだろうし、娘に関わってほしくないのはわかるけど。
お母さんも詳細わからない状態で、調べようとしたりしなかったのかな。このあと出てくるかな?
なまいきざかり。
054話
第18話(2/3)