意識しすぎ(笑)
恋愛できないって思ってもらおうって、どんだけ傲慢な。
いくら心の中が見えてもそれは妄想で、告白するとか表に出してこなければ、それは相手の意思ではないんだよ。
能力のせいで嫌な思いをすることも多いんだろうけど、それを利用する場面では、チートなんだと自覚した方がよくないか? 本来は誰にも邪魔されない個人の絶対的な自由領域なんだからさ。
まあ、漫画だけれども。
意識しすぎ(笑)
恋愛できないって思ってもらおうって、どんだけ傲慢な。
まあ、漫画だけれども。
やっぱりただのカラスじゃなかった。
しかも未月のための犠牲って、ワタリは未月を守ってるの?
設定はおもしろいんだけど、前話の繰り返し部分が多いと思う。
1コマ2コマならまだいいんだけど、無料期間でよかった。
二人は真逆の過程を通ってしまったのね。
会長、最初の絵には薔薇が咲いてたんですよ(笑)
お母さん、相手の母に報告しないで(笑)
うーん、タイミング悪い。作者さん意地悪だな(笑)
右京の気持ちが行為と繋がり始め、のばらと関係が深まったら自ずと仕事のことを考えそうな感じもするのに、唆されたのばらがそれを待てない。
兄の狙いはわからないけど、純粋なのばらは兄の頼み = 右京の為と言い訳して、辞めてほしいと言ってしまう。それはこうなった経緯を理解せずには踏み込んではいけない領域だったのに、自分の望みに負けてしまった。
今の右京ならのばらの気持ちもわかるから、態度を硬化させることはないかもしれないが、何も知らない癖にと言われても仕方ないだろう。
あやこさんは後妻さん?
右京に何があったのか、だんだんわかってきた。
やっぱりしんどい過去がありそうで、憂鬱だな。
まあそうだよね···
ノアの兄上に言って助けてもらったら?
先生!
だから早くそのノート返してあげて!
それであの時の子ですって言ってあげないと、偽装結婚だと思われたままですよ。
それでヒロイン全然幸せじゃないです。実家よりマシなだけです。
むしろ普段は考えが読めない宮嶋は優良物件では?
最中は無理かもだけど。
しかしこのヒロイン、相手の好意を読んで利用したりもするのに、嫌なことが読めるとすぐ引いちゃうのね。わかるけども。
元彼はまだヒロインに夢中でよかったわ。下手したら悪口だったかもしれないし。
ずっとせつない。
未月が眠いのは何か関係があるのかな。3年前ってことは、浬を失ってからだよね。
あのカラスもただのカラスじゃないんだよね?
ドライな同期の溺愛癖
008話
嫌じゃなかったから…(2)