よぼよぼのおじいちゃんでもちゃんとしたコーチがいるのに、今までこのあたりの戦術は指導されてこなかったのかな。
むしろエースを自由にプレーさせててここまでやってこれたのもすごい。
由希センパイと袴田くんの刺激は大きかったですね。
由希センパイと袴田くんの刺激は大きかったですね。
漢字間違い、余計に足す系
送ってくれないまでも(由希断りそう)同学年で同じ方向の部員はいないの?
今までは頼れるキャプテンとエース成瀬だったけど、次の学年にはキャプテンポジションの子がいないんだね。成瀬を活かせるくらいバスケができて、部の運営もできる子がいてくれたらよかった。
強豪校?で両方やるのは大変だ。
ところで地声って普通の声のことじゃないのか。いつも成瀬はどんな声で喋ってるの?猫みたいな声?
跡つけては「心配なら」じゃなくて、おねだりだよね(笑)
妬いてると素直に言われる→ 彼氏って言われる、で嬉しくなっちゃったのかな。
せっかく由希センパイが素直に言えて、嫌なことがわかったんだから、成瀬は触ってくる子にはやめてってちゃんと言ってほしい。
若い子がキスマークはあるあるだろうけど、こういう場面で?なのか。
なんとなく致してる時のイメージだったので、キスマークだけつけるっておばちゃん新鮮でした。
見て(ビラッ) って(笑)
男子ノリかもだけど、成瀬がやるとシャレにならない。
袴田くんと成瀬、それぞれ由希のことをよく見てよくわかってるけどアプローチが対照的ですね。
袴田くんは頑張って無理してる由希に対してもういいと言ってあげたいけど、成瀬は全部尊重した上で癒してあげたい。
どっちも良くて、どちらが最適かは時と場合によるけど、今のところそれぞれが絶妙な場面で発揮されてて油断できない、私が。
「おいで」じゃなくて「きて」だったのが絶妙に成瀬でした。
袴田くんは、二人の間に仲直り?以上の何かがあったことを察しての決断なんだね。町田さんのためにできることは勝つこと(それが成瀬のライバルとしての務め)っていう解釈がなんかズレてるけど袴田くんらしい。最後に誕生日おめでとうを言って去るあたり、せつないです。
成瀬はほんとどこから聞いてたのか。
何かあったことはわかってたから、むしろ全部聞いててよかったのかも。
18 歳おめでとのくだりがよかったわ。
エリカも大概だけど、佐田くんは外見と外面以外は最悪だと思っていたので、あんなに優しい笑顔をエリカに向けたことにびっくりしました。
最近表に出さないところはいい男だということがわかってきましたが、エリカに対する物言いがひどすぎて、そういう場面でもそうかなと思っていたので、エリカよかったねえと思いました。
成瀬、由希センパイにみつけてもらえてよかったね。
そうじゃなかったら、後日自主練は知られたと思うけど、部活に戻って来辛さが上がっただろうし、きっと二人の関係はちょっとこじれたと思う。
由希センパイがそこまでしてくれたのもわかったし、素直な気持ちも言えたし、ほんとによかったね。
あと都合良く通りすがったおじさんに、自主練の様子を証言してもらえてよかった。
なまいきざかり。
116話
第39話(1/3)