成瀬は由希センパイの進学の話、どんな思いで聞いてるのかな。
成瀬は由希センパイの進学の話、どんな思いで聞いてるのかな。
成瀬は由希センパイがやきもちやきなのわかってると思ってたけど、あのメッセージとは結びつかなかったのかな。盛大にやいてるのがわかって嬉しそうだし、からかわずにちゃんと否定してくれて、寂しかった本音も引き出してくれた(引き出したかったのかも)。
由希にとってすごくいい彼氏なのは間違いないけど、成瀬自身もちゃんと満たされて、なんていうか、なんかすごい子だ。
やきもちから意地張っちゃった。
勉強するって言われたら、成瀬は連絡できないのに。
由希センパイが成瀬のこと好きすぎて、自分のことコントロールできなくなってるのが可愛すぎる。
二人ともそわそわしてるけど、由希センパイのそわそわ具合がすごすぎてかわいい。成瀬に見せたい。
受験勉強の隙間は将来のこと、友達のこと、あたりはいいとして、バスケ部?はもうほどほどでいいんじゃない?で、袴田くんが出てきちゃって、おつきあいはそれどころじゃないとか言われたら、隙間は俺でいっぱいにしてになっちゃうよね。
成瀬が素直に甘えるから、由希センパイも意地張らずにすんだし、すごくいい回でした。
袴田くんもわかってないし由希にも伝わってないけど、告白でしたよね?
たぶん成瀬だけが理解してるというカオス。
いろいろあったから、由希にとって袴田くんはちょっと特別な存在になっていて、嫌われたかもとか気になるのかね?
恋愛感情はないだろうけど、成瀬は嗅覚するどいからこのあたり感じ取っててハラハラしちゃうよね。由希センパイの口から袴田くんに対してのつきあってる宣言聞けてちょっとだけ安心かな。
それにしても袴田くん、キョドってない時は発言が格好いいな。
由希センパイ、袴田くんの名前出したら駄目なんだけど(わざとかっていうくらい口走っちゃうよね)、出しちゃったなら宣戦布告されたくらいのことは教えてあげて?心配させるのかわいそうでしょ。だからズボッされたのは仕方ない(笑)
それと高校生のおつきあいって、親に紹介するものなの?今時はそうなの?家に呼んだりするから?家に呼ぶのか···
あと三寿々の吉良さんはエスパーなの?ほんとは全部見てたの?ってくらいやばい。
自分もへこんでるのに、由希センパイの気持ちを察してひとりにしてあげた。と思ったら袴田くん登場しちゃって、成瀬の気遣いが袴田くんを接触させる隙になってしまうという皮肉。
袴田くんもよく声かけられるな、この状況で。
尻ひっぱたくの時は残り10秒だったけど、まだ後半まるまるあるからね!
あの人のために = ライバルでいてほしい → 当然自分も勝ちたい負けたくない、からの「もう負けない」「てめぇにだけは負けられねえ」ゴォオオになるんだと思うんだけど、あの人のために隆北と成瀬に絶対勝つ!っておかしいでしょ(笑)
いやまあ、そうなれば成瀬が奮起して成長には繋がるだろうけど、隆北負けたら由希は悲しいよ。
由希のために負けるとかはありえないからバスケ絡むとこうなっちゃうのかもしれないけど、袴田くんてやっぱり若干思考がずれてる(笑)
そしてこれを原動力にまっすぐ努力するから怖いライバル。
なまいきざかり。
132話
第44話(2/3)