仕込まれた封筒、気になるわ。
そしてあんなところに落ちちゃって、しばらく忘れちゃいそうだけど···
仕込まれた封筒、気になるわ。
よっちゃん、いいわ〜。
パパのことが第一だけど、部長のこともほんとに大事なのね。
それで一瞬むぎの笑顔にやられかけなかったか?? 危ない危ない。
でも大事な部長のほんとに大事な彼女だもんね。そんなことにはならないでしょう。
そしてパパ。
むぎの真意を探りたいのだとは思っていたけど、そんな大それた?想像をしてるなんて。ちゃんと知れば杞憂だったとわかるだろうけど、お金持ちは油断してはいけないのかな。パパもそういう経験があるのかもね。
でもよっちゃんの思うように考え過ぎだし、むしろほんとにそうだったとしたら面白いわ。
元カノとの破局はそれか。
そもそも恋愛関係ではなかったし、どうやらあえてパパとの距離を置いてるみたいなのに、パパの息子であることを狙われたってことなのかな。
まあでも政略結婚っぽかったし、パパが手を回したんだろうから、彼女の方は当然そのつもりで来たんだろうけどな。これはパパが悪くないか??
なんで大会社の会長が若い頃芸能活動してたんだろう?
継ぐつもりはなかったとか、いずれは継がないといけないからやれるうちにとかなんだろうか。
そのうち部長の口から聞けるかな。
よっちゃんの立ち位置も気になるね。どういう経緯でパパの秘書になって、息子同然に可愛がられてるんだろうか。
あれ? むぎがその気になってからでいいんじゃなかったの?
もう? 即なの? むぎのあれはOKの返事だったとして、もう結婚なの?
この世界では同居イコール結婚なのね。
そしてパパが動き出しますね。
お付き合いが始まったから探り始めたのに、もう結婚とか言われたら時間がないもんね。
よっちゃんがパパの行動も見抜いてて、ごふってしたのを手で避けてるし、すかさずおしぼり渡してるし(笑) こんなに有能ならそりゃうちの子って言うよね。
気持ちが溢れて爆発してるの、読んでるこちらはめっちゃいいんだけど、むぎが壊れてしまいそうで心配(笑)
むぎも愛されて甘やかされることに慣れてほしいし、その幸せな状況を堪能してほしいわ。
部長めっちゃ一途だな。いや一途って言うにはまだ期間が短すぎるか。
ずっと疑問なんだけど、そんな人がなんで後腐れのないつきあい(パパ談)ばっかりしてたんだろ?
本気になれる相手に出会ってなかっただけなのか、家族事情も複雑だからあんまり本気になりたくなかったのか。
でも遊んでないとこの技術(笑)は身につかないので、設定的には必要な過程なんだろな···
部長、笑って頷いてくれるタイミングを待つんじゃなかったの···
母のこととかいろいろ経験がある上で、嫉妬からの愛しさ爆発でもう待てなくなっちゃったの??
しかし、この二人って初めて誘ってからもたいして経ってなくて、つきあってからは一週間?だよね? そりゃむぎもキャパオーバーでしょう、しかもこんなところに連れて来られてる中で。
プロポーズって、準備ができたり、相手の気持ちを見定めてからするものだと思ってたけど、違うのね(笑) とりあえず同棲で良かった気がするけど、むぎが結婚だと思っちゃったし、部長はそもそもその気だったしな。
将来の約束をしてもらって、プロポーズは改めてってなんか新しいわ。
何を見せられてるんだいったい···(笑)
むぎももともと素質はあったんだろうけど、すっかりエロい子にされてしまったわ···
嫉妬とはいえ、あの聞き出し方はないわな。
悪いことしてないのにね。
部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます
082話
act.82 好きな子には変態になるもんなの!