お兄様がほんとに気の毒というか、かわいそう(笑)
お兄様がほんとに気の毒というか、かわいそう(笑)
おまえかー! って、やっぱりなんだけども。
でもディアナの神輿がポッキリいった時は心配してたよね? 呼び捨てで。
どういう立ち位置なんだ?
スカーレットのキューピッド作戦は不安しかないけど(笑)、ひとまずは大丈夫そうかな。
でも兄は(も?)鈍感そうだが···
お兄様がお気の毒すぎる
お兄様···
石像が持ってる槍もまた石なのでは? と思ったけど、銅像なのかしら。
これで終わり···??
胡桃は好きなキャラなので、彼女のその後ももちろん見たかったんだけど、それはヒロインの話が大団円を迎えてからのスピンオフとかでよかった。
結婚に後向きだったヒロインが入籍してかたがついたといえばそうなんだけど、式とか新婚生活とか、未来に向かって的なのが少しはあるかと思ってたから、内輪のお祝いから胡桃エピソードに突入して、そのまま胡桃で終わりってのはないなぁ。
ヒロインが決心してから登場人物全員のその後を詰め込んで、美咲?美崎?に至っては超中途半端で、急に終了が決まったみたいな終わり方がとても残念。ヒロインの物語としての結末をもっと大事にしてほしかった。
せめてヒロインの結婚で一度完結にして、他は番外編にすればまだよかったのに。終わり方でだいなしだわ。
兄がいるのか。だけど生き残りって?
生きてるなら家は兄が継ぎそうなものだけど、生贄を出さないといけないから押し付けられたとかなのかな。でも藤四郎の様子からして、兄たちからも虐げられてたんだろう。
あやかしが二人を、特に千鶴を守ってくれるのはなんでなのかな。
生贄って、食べられるわけではない?
喰わせとけばよかったのに
???
村長の娘と藤四郎って、上下関係なんだっけ?
なんで自分の命令を聞かせられると思ってるのかわからんのだが···
藤四郎もこれだけ攻撃できるなら、なぜあんなに言いなりだったのか。
逆らおうと思ってなかったからなんだろうけど、なんだかな。
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか
043話
第22話(1)