いいなあ、このヒロイン。
いいなあ、このヒロイン。
あらあら。これはほっとけない。
パンツインで笑ってる場合ではなかった(笑)
顔!!
マルソーはこんな幼い?頃からカトリーヌが好きだったのね。
今はもちろん溺愛だけど、こんなに重かったなんて(笑)
婿入りしたはずだから、なんとなく政略結婚的なやつだと思ってたわ。
無料延長ありがとうございます。
完結後はサイドストーリーとのことだったけど、もう既に結構な話数出てるな。このまま娘の話までやるのかしら。
贄ではない、犠牲になったのではない、自ら望んだということで結果が変わるとかなのかな。いやでももう心臓喰われたんだよね···
彼を解放したいって言ったり、言霊が天候?に影響するからやめて、これまで守ってきたのにとか、ヒロインが言うことが支離滅裂とまではいかないけど結構矛盾してて。まあ守ってきたものを傷付けさせたくないだけなのかもしれないけど、それでもやっぱり縛ってるよなあと思えて、なんかいまいち響かないんだよね。
これまでもストーリーや会話の流れで上手く繋がらなかったり、不自然なセリフがあったりして、作者さんの思い描いてることが上手く表現できてないのかなと思ったりした。
些細なことも不安になってせつなくて可哀想っていうことなんだろうけど、真相はわからないとはいえヒロインが確かめてないだけなので、なんだかなあって。むしろ不安要素をわざわざ探してるんじゃって感じ。
時太郎、せつないねえ。
大蛇にとってのミヨみたいな人間がいるといいけど、かなり稀だろうしな。
そしてイナ、サナエには用心してね。なんかよからぬこと企みそうだわ。
みんなと仲良くするようにとかじゃなくて、パクっと食べてやるからなあたりが大蛇だよね(笑)
イナよりも時太郎の方が、受け入れられるのには時間がかかるだろうなぁ。子供は正直だから取り繕ったりしないし、ある意味残酷だから。
しかし、イナはなんで赤子の頃に安憬に懐いてたんだろ。まだ大蛇より弱いと知らなかったからなのかしら。
おとなの恋は、やぶさかにつき。
003話
第2話 「だってあんな顔するから」(1)