まさかの遺灰をぶち撒けおった!しかも笑顔でwヒロインはなかなか豪胆ですね。ヒーローは大公殿下?清廉潔白そうに見えたのに胸をガン見してきたのには笑いました。
母親の理不尽すぎる死。幼い身で実父に追い出され、場末の悲惨な暮らしへ。しかも余命わずか。不幸を絵に描いたような人生か。失うものがなければ賭けに出るのもアリかもね。
ヒロインの笑顔がなかなか狂気に満ちててゾワゾワしてきました。中身を交換し、片方は死による安寧を。もう片方は心体全てをかけた復讐を。今後が楽しみ!
ジャンナ!まともな精神の持ち主がやっと出てきたー!あの状況に箒一本で向かっていく姿にちょっと感動しました。婚約者は執事より変態ってだし、ゴリラみたいな婚約者の友人もどうかしてるし。復讐の前にメンタル削られそう。
ヒロインの周りには変な男しかいないんでしょうか??とりあえず婚約者は変態って事で。NTR願望でもあるのかな?いくら愛してなくても見せ物は勘弁だわ。
あなたの人生気に入った!とか言ってるけど、大丈夫なの?とりあえず執事は気持ち悪いし、婚約者も何だかヤバそう?
ヒロインもビックリでしょうね。執事、マジで気色悪っ!トラウマ級の過去といい、これはお嬢様も情緒不安定になるわ。
裏切り、悲惨な死、復讐、黒魔術(?)などなどてんこ盛り。ヒロインが成り代わる令嬢がちょい不気味で地味にイラっとさせてくる。今後に期待!
悪意の濃度
008話
第7話 もう私のことを羨ましがらないで