ゆなたやさんの投稿一覧

無料分のみしか読んでいませんが、ご葬儀はその人の生きた証って言葉にジーンとさせられました。私の生きた証をこれからもっと作りたいとも。
    絵があまり好きではないですが、読んでいきたいです。

はまった

最初はただの口八丁の不動産屋の話だけかと思ったら、正直不動産の意味が途中から分かり、そこから、何を言うか分からない主人公にハマりました。

恋愛面ではなかなか進まないけど、頭のキレるオラオラ弁護士はステキやわー。経験値の差はさておき、女の子がまだ学生で歳の差があり過ぎて、そこが残念。子供でしょ、普通。

着物を着る際の凛とした所作と、着物のセンスが良くて、楽しめる。
    恋愛も絡ませてるから、穏やかな恋愛かもと思ったら、相手の性格が、、、
    これから読み続けようかな。

スピード感良い

絵柄が最初あまり好みではなく、軽い気持ちで見てたが、テンポの良さや簡単にだけど、それぞれの心情が分かりやすいところにハマりました。続き読みます。

あまり男性の絵のタッチが好きではないけど、これから主人公がどうなっていくのか、元彼はどうなるのか、展開がなんとなく分かる気がするけど、読み進めたいと思った。

絵はあまり好みではないし、セリフも唐突なところがあって、なんとなくささくれだった道を歩いている感じがするが、周りの人たちの今後も含め気になるところが多いので読み進めています。

なかなか正体を現さないまま、購入が増えていった。さわやかな話かと思ったら、ストーカーの話。
    命を助けてくれた相手に恋焦がれるのは分かったけど、ここまではさすがに気持ち悪いね。

モヤモヤしながら読んでいたが、色んな過去を見て、誰を応援して良いか分からなくもなった。
    した事はダメだけど、追い詰められての行動ならそうなってしまうのかもと思ってしまった。

めちゃくちゃ良い!
    すぐに体の関係にならずに、少しずつお互いの距離が近くなっていく。続きが早く見たいです!
    そろそろくっついてー!