朱の虎56号さんの投稿一覧

評価3 6% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

階段を1歩1歩昇るように

ネタバレ レビューを表示する

最初はつまらないストーリーかなと、無料終われば見なくてもいいかな、と思っていましたが、会を追うごとに早く次が見たくて楽しみな作品に成りました。
    階段を昇る様に、二人が仲良く成って行くさまは見ていてホッコリします。
    まだまだこれから楽しみな作品です。

真実の愛

ネタバレ レビューを表示する

始まりらは偽装だった結婚契約。
    でも始めからお互い惹かれてた。
    もっと若ければ素直に気持ち打ち明けあえたかも。
    二人が幸せになれるように見守りたい🕊 ͗ ͗〰︎♡

甘〜〜い。二人

ネタバレ レビューを表示する

茜ちゃんと山田。二人が一緒の場面だけで、こっちがニヤケてしまう。
    山田のクールフェイスを、茜ちゃんだけが崩す事が出来る。
    見ているだけで幸せです。ありがとう。

悪聖女

ネタバレ レビューを表示する

聖女?って良い人の象徴じゃないの?
    天然かと、思っていたら、どうやら確信犯らしい。
    カリスのポンコツぶりにも最近は拍車がかかるし、セリアが、益々可哀想になる。
    セリアと大公が、幸せに成るのを。切に願います(。>人<)

素晴らしい

ネタバレ レビューを表示する

清野さんの、目が時折厭らしくなります。
    イケメンで、仕事が出来て、料理も上手しかも優しい。まさに、素晴らしいスパダリです。
    そんな人に、迫られたら、無理(>_<)抵抗出来ません!主人公の女の子も、とっても可愛らしく、思った事が顔に出てしまうタイプ。
    清野さんの、クールフェイスとは、真逆ですが、お似合いのカップルです。

この先楽しみです。

スキが過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

主人公の猫猫は、マイペースで、賢い女の子。
    遊郭で育てられたせいか、はたまた親のせいか色恋に興味無い。興味があるのは、薬や毒。そんな猫猫に、惹かれてしまう当代一のイケメン宦官?ジン氏様。この二人を取り巻く周りも魅力的な方々ばかり、目の保養も。盛りだくさん。フフ。見て楽しんで。

新しい

悪女物や転生物そろそろ飽きてきた感じだったので、正直読みたいとは、思わなかったのですが、クエストポイントに惹かれて覗いて見ました。驚いた。斬新。前向き思考。正に人たらしです。読んで下さい。損は無いです。元気になれる。そんな漫画です。