朱の虎56号さんの投稿一覧

1. セフレの品格-プライド-

337話

シーズン20 第3話 4

NEW

自分勝手なサラおばさんと、結局身体が忘れられないバカ大樹か。もう、まとまって良いから、主人公変えてくれ

2. セフレの品格-プライド-

326話

シーズン20 第1話 1

エリザベス確かにいい子だよね。この子のお陰で、大樹が、まともな大学生になってきたわ笑。ただこの先の事を考えると、やっぱり、ごく普通の子と普通の幸せを掴んで欲しいんだけどな。幼なじみの拗らせスターや、年上のセフレや、身体に支障のある子(ごめんなさい)個性的過ぎて、もっと世の中に星の数程女の子居るのになぁって、なんで、わざわざ大変な道を歩かせるの?作者さん

3. セフレの品格-プライド-

316話

シーズン19 第2話 3

大樹には、沙羅や、リナみたいな人ではなく、普通の女の子との幸せを掴んで欲しいけど。幼い頃のリナの存在が無ければ、大樹は、真っ当な人生おくれてないしなあ、大変だけど、リナを助けてあげて欲しい、願望です
    大樹には荷が重そうだけどね( ̄▽ ̄;)

4. セフレの品格-プライド-

313話

シーズン19 第1話 4

身体の相性が良かっただけで、大樹とサラはいずれ上手くいかなかったと思う。性格の不一致が、何時もあったしね。大樹は、未だ20歳だから、良い経験だったと割り切って、今迄以上に、勉学に励んでね。

5. セフレの品格-プライド-

300話

シーズン18 第2話 3

今の状況で、サラがシングルマザーとして、子供を育てられる?大樹も、種だけ付けたら、って感じじゃなくなってる。医大生辞めて、主夫に成る大樹の想像しか出来なくて、小さい頃から、努力して、お医者さんになる大切な夢が無くなりそうで、悲しい。サラが独り勝ち。リナの危険な状況分からず、サラだけ守られてる、リナ、もう抜き差しならない環境で、今更かも知れないけど、助けられるのは、大樹だけだったのに、悲しい別れが待っていそうで。怖い

6. セフレの品格-プライド-

267話

シーズン16 第2話 2

ネタバレ コメントを表示する

ピュア大樹はもういない。新聞配達して、家族を支えていた、大樹は、お兄さんの一樹に援助して貰って、セフレと遊び放題!成績はさがるし、留年するようなら、人として終わる。大樹今何をすべきか!優先順位間違えてるよおばさんサラ、大人なんだから、未成年の大樹の将来考えてよ。

7. 見えない家系図

007話

3話(2):気難しさの裏側

ネタバレ コメントを表示する

華ちゃん口にする言葉が辛辣過ぎて、引いてしまう。折角引き取ってもらえたのにさ、ごまスレとは言わないけど、聞かれた事に、正直に答える様な態度が有ればなぁ

8. セフレの品格-プライド-

261話

シーズン15 第4話 4

サラも、大樹と一緒に行きていこうとは、思ってないでしょう。大樹も、セフレのサラが楽しいだけだと思う。そんな関係は何時か終わる。リナは、社長に縛られてるよね。監視カメラ部屋に付けるのおかしいよ。夢が叶ったなら、もう抜け出して、自由に生きたら良いのにな。今は歌っていても、リナは、楽しくないと感じるし。こんな時一樹なら、アンテナ察知して、助けちゃうんだけどな。大樹にそこ迄求めるのは、無理か?

9. セフレの品格-プライド-

248話

シーズン15 第1話 3

サラはいい女じゃないよ。自分本位な女だよ。大樹の状況知ろうともしないで、やりたい時するだけ。大人なんだから、もう、離してあげて。大樹も、今は勉学に打ち込めよ。甘えるな!

10. セフレの品格-プライド-

245話

シーズン14 第3話 4

悪いけど、タイキの将来の事考えたら、サラは踏み台でしかないと思う。気持ちよりも、下半身の方が勝っただけで、。リナも言ってたよ!甘えるな!って。医大生なんだから、しっかり勉学に励め!