琴様かっこいいです。樹兄ちゃんヘタレです。でも憎めない可愛い兄ちゃんです。
相手は若めの女子かな。服装迄趣味が変わるなんて、かなりの入れ込みよう。せめて奥さんとは別れてからにして欲しいな。
双葉と洸は、1度キッパリ離れた方がお互いの為だと思う。双葉は、菊池くんと真剣に交際してみたらいいよ。
高校生の恋が一生の相手なんて事あんまり無いしさ。皆自分が1番いいと思った行動を精一杯したら、後悔しないと思う。間違ったって良いんだよ。それがアオハルだ。
洸が悪い。双葉は頑張ってる。さっさと、鳴海とくっついて、諦めさせてくれ。
双葉が、何もしないとか、双葉がもっと自分の気持ちを告白しないからとかさ、非難コメント見たけどさ、双葉は頑張って、関わろうとしてると思うよ。私なら、追いかけた先で別の女子抱き締めてる時点で無いわ。
今最高に幸せだから、クラス替えが、怖い。同じクラスになれたら良いけど、少し不安フラグ。
押すだけもダメだし、引きっぱなしもダメ。空気読むのも大事だが、時にはわがままに攻めてもいいんだよ。双葉だけに一生懸命な菊池くん、ガンバレ!
やっぱりなぁ。双葉を諦める為にわざと、抱きしめて見せたね!男なら、なるみを幸せにしなさいよね。同時に2人の手は取れないからね。
洸は、ナルミの事よく知ってるんだね。不用意に話さないだってさ、はあ?長崎で何があったの?誠実な男ならそれこそ不用意な、キスしないよ。そう言えば教室でも楽しそうに、メール返してたよね。もうさぁ、双葉を悩ませないでよ!私には洸は、とても不誠実に見えます。どっちにも良い顔やめて欲しい。このままなら、両方傷付くよ。
あ〜キュンキュンしたゎ。これぞ王道。これから、もっともっと、ドキドキハラハラの展開に期待します。
主人恋日記【マイクロ】
033話