一匹狼の不良少年が街を救うボウフウリンに入って変わっていく話。どうしても主人公たちが東京リベンジャーズにかぶってみえるけど、楽しく読んでます。
毎日無料でなんとなく読み始めて、なんとなく読み終わりました。普通に読んでいて面白いけど、ハマりすぎて先が気になる!とはならず読み終えました。
ストーリーに引き込まれてしまい、夜中に一気に読める分の無料分を読み切ってしまいました!!続きが気になる…!!
恋ができない女子に好きな人ができるというハッピーエンド展開なんですが、絵が綺麗だし登場人物かわいいしダダハマリしました!
ストーリー自体はよくある感じなんですが、絵も綺麗だし感情移入しやすくて読みやすい作品だと思います!!
プレゼントで1話無料だったので普通の無料分と合わせてよんでみました。ほっこりする感じのストーリーですき!
とにかく絵が綺麗でカワイイ!!話のリアリティがないと書いてあるレビューもあったけど、漫画だしリアリティ求めなくてもいいのでは??ストーリーも面白くて続きが気になる。
タイトルに惹かれて毎日無料でなんとなく読み始めたのですが、無料期間が終わる頃にはしっかりハマりました!
好きすぎる!!特に、田中さんが好きな男子が振られたとこの焼酎ヨイショー!がツボすぎてめっちゃ笑いました!
毎日無料で読み始めて毎日無料が完了しました。先は気になるけど(何の嘘をついてるんだ!)読み進めるかは迷っています。
WIND BREAKER