きれい
とても絵がきれいで気になって購入しました。
韓国の作品でちょっと似た作品と雰囲気は似てますがおもしろかったです。
とても絵がきれいで気になって購入しました。
最初はどんな話か気になって購入してみたんですが結構ミステリアスというか話全体がとても暗い?です。
こういう話が好きな人にはとてもはまる作品かもしれません。
女主人公の強さを感じる作品でした。
誰でも悩みとか壁とか色々な事があるとは思うのですがこの主人公は前向きに進んでいるのでとても好感がもてて勇気をくれました。
主人公の気持ちもわからないではないですが相手の男が可哀想で可哀想で、こんなに一途に思っているのになかなか報われないって言うのがもやもやしてしまいます。
女主人公がとてもまっすぐで好感がもてます。
ストーリーもおもしろくてどんどん読みたくなるような内容です。
広告から興味をもって読み始めたのですが、とても面白いですし、とても絵がきれいで次回が待ち遠しいです。
この作品は、最初から妹の悪役というか自分が悪いっていう意識が全くない作品で超自己中な妹に優秀で優しい姉という構造が面白かったです。
最初の内容だと日々癒しがとなりにこしてきたイケメンで仲良くなってという感じなんですが、どんどんお隣さんの正体が明らかになるにつれてというドキドキとワクワクが止まらない作品です。
話が面白いですし、面白いだけでなく私たちの日常にある辛いことや普段の悩みなど細かい描写もきちんとしていてとてもおすすめです。
キャラクター全員最高で皆好きになる事間違いなしです。
広告を見て購入したんですけど、とても面白いし展開が読めない感じがとてもいいです。
浮気男も結構イケメンで相手やくより顔は好みだったんですけど、中身を知るとどんどん主人公の相手の方が好きになっていきます。(笑)
砂時計の契約令嬢