素敵な2人!
ヒロインは素直で可愛いく、彼氏は大人の色気たっぷりで、彼女のことを大切にしていて、応援したくなる2人です!
登場人物がみんな良い人、読んでいてほのぼの穏やかな気持ちになります!タケオの顔が濃すぎる、と最塩は思いましたが、そんなの気にならなくなり、なんなら、近くにいたら惚れる、くらいです!
私も山本君をお嫁に欲しいくらい、山本君のピュアで面倒見が良いちょっと抜けていたりするところに惹かれてます^_^速水さんとの会話も最高!
ドラマのようなストーリー、魅力的な登場人物(特に男性陣がカッコ良過ぎる)、素晴らしい絵柄、もう最高です!
毎日無料、堪能させて頂いています!ヒロインが美人で綺麗。かなり天然でハラハラするけど、幼馴染も良いです。昔から好きってお目が高い!
主人公のサバサバした性格、現実的なお話、お酒など自分の好きなものを大切にする世界観、すごく好きです。夢物語とかではなくて、そうだよね、こいうことあるよね、と納得して読める部分が多いのも(それだけではないですが)よいです。
ヒロインもヒロインをこよなく愛する若旦那も素敵です。特に若旦那!容姿も内面も紳士でカッコよく、惚れ惚れ読んでいます!
ヒロインの推しへの愛が可愛くて、尊いってこういう気持ちなのね、と楽しみながら読んでいます。変なヤツがいなくて、純粋に楽しめるのが良いです!
絵が綺麗で美男美女のカップルは性格も良くて、応援したくなります。2人が惹かれあっていく様子も丁寧に描かれていて、キュンキュン!
エリーのツイートが妄想炸裂、面白いです。オミくんのピュアなところも可愛いくて、2人の恋を応援したくなります!
おいしい香りは君から